帖子详情

请问:中山三路V建设六马路小学,选哪个啊?

425410家有小学生

目前中山三路小学和建设六马路小学都可以属地段生,虽然都不是什么名校,但相对而言,哪个好些啊?请知道的妈妈告诉俺啊~~~ 马上要报名了,着急啊!!!
精选回帖
bbacocobbacoco10楼
建六吧,好像现在搞体育特色,有些赛事也在他的场馆开办,而且科技方面也比较重视,每年都有学生获奖的,羽毛球是学校的传统特色跟长项,省实每年都挑1、2个羽毛球特长生,免费的。师资嘛还行,毕竟每个学校都有好老师跟一般的老师。派位学校去年有省实、广附、二十一、二十五、豪贤中学。中三规模小一点,情况不是很清楚。你就自己考虑吧
2010/04/01回复
gzlghgzlgh11楼
不明白为何可以属于两个小学地段上,
全部回帖
单纯从校园规模来讲,建设六吧。
2010/03/28回复
谢谢楼上MM,其他MM呢?
感觉六小好.
中山三路小学
晕了~~有没有比较了解情况的妈妈能说具体点呢?等……等……等啊
exuerexuer7楼
关注一下8
2010/03/29回复
我家在读建六,觉得不错。中山三不了解。
两间学校都旗鼓相当,LZ不妨对比下两间小学各自对应电脑派位的中学,再择优选取。
bbacocobbacoco10楼
建六吧,好像现在搞体育特色,有些赛事也在他的场馆开办,而且科技方面也比较重视,每年都有学生获奖的,羽毛球是学校的传统特色跟长项,省实每年都挑1、2个羽毛球特长生,免费的。师资嘛还行,毕竟每个学校都有好老师跟一般的老师。派位学校去年有省实、广附、二十一、二十五、豪贤中学。中三规模小一点,情况不是很清楚。你就自己考虑吧
gzlghgzlgh11楼
小称砣妈妈~~:
目前中山三路小学和建设六马路小学都可以属地段生,虽然都不是什么名校,但相对而言,哪个好些啊?请知道的妈妈告诉俺啊~~~ 马上要报名了,着急啊!!!
查看原文
不明白为何可以属于两个小学地段上,
猜你喜欢

请问报名入读中山三路小学,老师会家访吗?

建设六马路小学OR龙洞小学

求助:建设六小学会对一年级新生报名前进行上门摸查吗

中山三路小学怎么样?

亲们,请问中山三路小学电脑派位多数派到哪个中学啊?

请问建设六小学会上门摸查吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >