帖子详情

孕妇能吃菠萝蜜(大树菠萝)吗

9865431怀孕妈妈

全部回帖
我都吃好多了,嘻嘻。周末还叫LG专门买了半个回来,剥好就是一大碗呢,嘻嘻,味道很好啊。当然如果是血糖高的孕妇,就要注意每次不要吃太多了。
2010/04/12回复
kaybeekaybee22楼
吃少少应该冇咩问题啦!
2010/04/16回复
吃一点没关系吧!不过为了宝宝还是别吃的好
2010/04/16回复
唔可以食咖,太毒喇
2010/04/17回复
榴莲和树菠萝怀孕时都有吃,没关系的~
teckwonteckwon26楼
我树菠萝和芒果都吃了,不要过量没事的。
个人体质不同,lz可以试一点点,不舒服就不要继续吃。
孕妇禁忌里没有特别提到不能吃这个,应该问题不大。
吃了,没关系的,但是啥都不要过量.
偶也有吃过一次,好像吃了三颗,过过瘾,呵呵

v66 v66 两种我都吃过了,不过不是经常吃。。偶尔。。
昨天18:25回复
怀孕的时候嘴馋吃了不少
昨天19:00回复
senaisenai31楼
榴莲我就吃了很多..但大树菠萝就不敢吃了..听老人家说吃了宝宝脸上长东东呢`
昨天19:06回复
猜你喜欢

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

广东人是不是有那么多忌讳?

孕妇能吃茶籽油吗??

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

怀孕3个多月了 很想吃方便面 咋办呢

孕妇能吃金不换吗?

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >