帖子详情

港版安怡和三花奶粉的味道哪个好?

2403220广州购物打折

如题,请知道的MM说一下,安怡的喝过,觉得味道很不错,奶味浓。不知与三花的相比,怎么样呢?
精选回帖
aduadu2楼
同问,以前买过安怡长青奶粉,老人家说有点腥,后来又买过雀巢的三花奶粉说没那么腥,不过我也没喝过。性价比是雀巢的比安怡的要高些,不过雀巢的是黑龙江双城产的,而安怡是说是新西兰的奶源,但没看到是哪里产的。
2010/03/30回复
在香港万宁买雀巢小听的是黑龙江双城产,但大听2200G的是新西兰产的!安怡的好多老人家都 不喜欢的,我试了下,确实不好喝,还是雀巢的三花奶粉好
2010/09/06回复
我觉得安怡加了豆粉,口感不够滑和香
2010/09/10回复
facnnfacnn20楼
8月28号去香港,第一次在香港买了奶粉,不过是成人喝的 。惠康的三花做活动,给爸爸妈妈买的安怡,850G,好像九十多港。我自己买了雀巢三花高钙脱脂1.6KG,优惠价好像是HKD165,还送了一支价值20多港的三花脱脂炼乳。不过都还没喝呢。我自己一向对牛奶不是很感冒。
2010/09/14回复
全部回帖
aduadu沙发
同问,以前买过安怡长青奶粉,老人家说有点腥,后来又买过雀巢的三花奶粉说没那么腥,不过我也没喝过。性价比是雀巢的比安怡的要高些,不过雀巢的是黑龙江双城产的,而安怡是说是新西兰的奶源,但没看到是哪里产的。
吴靖雄吴靖雄板凳
我有一罐安怡二段的200g试用装
以前喝过港版的安怡,觉得比国产的味道好很多。而雀巢喝过国产的,觉得喝道很淡,不太好,但不知港版的雀巢三花怎么样?
2010/03/31回复
真难决择
adu:
查看原文
在香港万宁买雀巢小听的是黑龙江双城产,但大听2200G的是新西兰产的!安怡的好多老人家都 不喜欢的,我试了下,确实不好喝,还是雀巢的三花奶粉好
我妈妈说三花的口感好
hmczjhmczj8楼
帮顶。
2010/09/09回复
下次试下三花的
2010/09/09回复
hikeyhikey10楼
三花的好吧
楼上的真是确认雀巢全脂是黑龙江产的?
xue1984:
查看原文
我觉得安怡加了豆粉,口感不够滑和香
好,买三花!那全家喝的呢,又不知哪 个好?
2010/09/11回复
5月5月14楼
我只买过3花,不过没喝过,不知口感如何啊
我妈咪之前饮港版的安怡,自从认识的保健医生介绍饮三花之后,我妈咪话三花比安怡无论营养、口感都好,依家一直都饮三花高钙脱脂奶粉。
帮顶
2010/09/12回复
cfw1985cfw198517楼
我有三花 可转让

SSAWSSAW18楼
安怡的现在喝了觉得没有什么奶味。
雀巢牌子下面产品挺多,问题也挺多的,印象不是很好
2010/09/13回复
facnnfacnn20楼
8月28号去香港,第一次在香港买了奶粉,不过是成人喝的 。惠康的三花做活动,给爸爸妈妈买的安怡,850G,好像九十多港。我自己买了雀巢三花高钙脱脂1.6KG,优惠价好像是HKD165,还送了一支价值20多港的三花脱脂炼乳。不过都还没喝呢。我自己一向对牛奶不是很感冒。
2010/09/14回复
猜你喜欢

TaTa木门安装后味道很大,不知道怎么办😂

久违了,这【地道】港式奶茶味道

美赞臣安婴妈妈有酸味……

去哪个医院造影好呢?省中医?广医三院?中山三院?

安满的婴幼儿奶粉怎么样啊?

关于安满孕妇奶粉港版与中国版的区别

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >