帖子详情

准备七月底自助去越南,

532951休闲旅游

全部回帖
也好想去啊
2010/04/02回复
刚才查了,SINT CATE有六天的行程
胡志明—DA LAT——NHA TRANG——MUI NE——HOCHIMINH
会不会太辛苦呀??
有去过的来说下?
或只玩胡志明,美奈?
请教请教。发现目前自助游的能力在纸上谈兵的增强。
麻烦去过的攻略下啊,吃的住的玩的交通
关键要适合两岁多的BB
LS的,九天时间,只玩胡志明,DALAT,美奈,OK吗?
哪里住比较好?
谢啦,我试下。
晕。订不到。
gui2010gui201027楼
顶顶顶顶顶
现初拟:西贡—大LA—美奈—西贡
跳娘跳娘29楼
想去哦。
准备这样走:
时间:7月17日—7月24日
人员:我和LG,我父母,宝宝,另一对朋友(共七人)
行程安排:
1DAY:广州—胡志明市(选择下午的航班)7月17日
到机场后直接打车去范五老街,找推荐的GH,入住,
入住后打SINHCAFE的OFFICE,订第二天市内观光行程及第三天去美奈的车票
2DAY:胡志明一日观光7月18日
3DAY:胡志明—美奈(车程大概是3HOURS)7月19日
到后找间海边的渡假村或GH,顺便在SINHCAFE订第二天的观光
4DAY:全天MUINE观光7月20日
5DAY:MUINE自由行一天7月21日
6DAY:美奈—DALAT7月22日
住DALAT,
7DAY:DALAT观光7月23日
8DAY:DALAT—胡志明市(考虑坐飞机,50MINS)7月24日
9DAY:返程。
我一个自助游过,完全不用担心的国家,不需要跟什么团的,到了再找一日游9美金一天车船餐什么都包了
2010/04/03回复
西贡以前叫做胡志明,我个人最喜欢的地方,大叻是山区,很冷呢
带小孩去自助会不会辛苦?
谢谢啊
吴YOYO吴YOYO36楼
留印。。
精彩,留印
2010/04/04回复
big-鱼big-鱼38楼
大叻到胡志明最好还是坐飞机,上次我从大叻到胡志明时因航班取消,7月份的时候在南部是雨季了,那段路弯曲陡峭的.....时间又长!
大叻是个不错的地方,你们一定要去“疯狂的树屋”看看哟,那个城市也不大,走在路上到处都是风景~晚上是比较凉的~
2010/04/09回复
HeraHera39楼
留印,参考
2010/04/21回复
猜你喜欢

想去欧洲游,哪个旅行社的团队游好一些?

求真相,越南现在旅游安全吗?

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

三个妈三个娃的越南芽庄纯美之旅

去中国旅行社买环岛大陆通请小心上当

有没有适合孕妇去的省内景点啊

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >