帖子详情

怎样消除分娩到来的恐惧

632472怀孕妈妈

越接近分娩越恐惧,怎么办?
全部回帖
sleungsleung沙发
自己顶
2010/04/01回复
到要生的那一刻,你根本不会紧张
你难道不想知道BB的样子吗?不想知道是男孩还是女孩吗?不想知道他像谁吗..........?想想这些,怀着好奇的心情自然就不害怕了。
到差不多要生的时候,是会有点恐惧感的,不过,自己放松些,还有,到生的时候,你根本就不会恐惧,只会想着,BB要出来了,我可以看到他了。呵呵
楼主不要害怕,我们都会给你打气的。
2010/04/02回复
我也一样,因为第一胎是剖的,回想起来很恐怖6
我现在也是怕怕呢
BB绮BB绮8楼
我都好惊呀!!仲有一个月多就要生了,日子迫近,心情越紧张@!!!!7 7
沐子沐子9楼
我都好期待BB快點來哦。
天天盼星星盼月亮的,都覺得時間好慢哦。雖然“聽”說生BB好痛,但我好像一點都不害怕也。可能還沒經歷吧。呵呵。
IhouseIhouse10楼
呵呵 宜家既心情几矛盾 有时好似捻到好惊 有时又好似好放松
呵呵,跟我当初一样,既盼望又害怕。不过到见红那一刻我却很淡定,因为是半夜3点起来上厕所发现的,我很镇静地拿出书看了一遍生产前每个时期的情况和注意事项,然后上床眯到早上差不多六点,叫醒老公和妈妈。差不多九点才去了医院。
我觉得首先要清楚这个生产的过程,这样就心里有数,然后听从医生的指挥,她让出力的时候才出力,注意保持体力,深呼吸放松。不用怕,每个妈妈都是这样过来的。而且生孩子是个很神奇而神圣的过程,看见宝宝那一刻,真的好幸福好幸福!哈哈,觉得自己好能干哦!
yuan_31yuan_3112楼
等你生了之后,,你就会觉得生BB系没咩大不了的事,相信自己一定得嘎...加油喔
Vicky79Vicky7913楼
生之前是会恐惧的,可是到生的时候你最想的就是宝宝尽快出来和你见面,不会紧张和害怕的.
catcytcatcyt14楼
我也是期盼着TA快点出来,天天在肚子里踢我撑我的小家伙,出来再踢吧,里面太小空间了。

我JP说,越到后面越想BB快点出来,但出来后却想TA回去,因为太吵了。(*^__^*) 嘻嘻……

不用担心和恐惧了,只要想着BB可爱的样子,一切担心和恐惧都没了。
鱼鱼1鱼鱼116楼
未生之前是有点恐惧,等到开始肚痛时就不会想这些了,如果是顺产,把力气都使在上身那样很费力,生完后才悟出来,把力气用腰部,那样会很快过去的。
害怕也没有啊,到时只能听天由命了。我每次都这么安慰自己。
路过..
janotejanote19楼
如果是注定逃不掉的,就只有安心的等待。
猜你喜欢

我是个不称职的愚蠢的妈妈

已定点广州产检和分娩,但在异地分娩的报销问题

有没美妈知道怎样变更生育保险的分娩医院

有谁知道床上的小虫怎么灭

二宝妈何贤医院无痛顺产记(催眠分娩、穴位镇痛)

剖腹产术后再孕怎样注意安全?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >