帖子详情

BB胎动为什么总是左边频繁?

1884870怀孕妈妈

怀孕29周了,一直以来宝宝的胎动都是在左半边活动比较频繁,想知道大家有没有这种感觉?明显的胎动是宝宝在踢腿吗?不是宝宝在里面会经常转动的吗,可为什么右边胎动很少呢?

还有我家BB有时会很有规律的轻微胎动,前后会持续十分钟左右,难道是BB在打嗝吗?有同样感觉的孕妈进来讨论一下。
精选回帖
51caise51caise27楼
我现在26周了,都不知道啥数胎动,看书上的数好像又没说得这么明白.....什么样的才算是打嗝啊?
2010/04/02回复
我跟你的情况差不多,大多数是右边动得比较多啦
37楼
1970/01/01回复
rgdamdrgdamd53楼
我们家宝宝和你家宝宝的胎动情况差不多,哈哈
2010/04/03回复
全部回帖
我快31周了,胎动一会儿左,一会儿右的,有时下,有时下.另外那种有规律的,持续好几十下的轻微跳动,听说是BB在打嗝呢.我每天都会有两三次这种情况.
红帽红帽板凳
我的宝宝一直偏向右边,头在肚池的左下边,现在都能摸到宝宝的小脚了 ,小脚经常在右边快到腰的地方踢,有时按一下她的小脚,她就会躲起来,然后过一会又伸出去,哈哈,跟我捉迷藏呢。听说右边多半是女孩,左边多半是男孩呢。
我的宝宝平均一天打4次嗝,平均2-3分钟,不定时的,有时半夜也在打,一打嗝,我就叫我LG过来摸摸,好好玩呢 ,打了一会后又很不耐烦地伸伸腰或大转个身,然后又继续打。现在周数大了,越打越有力! 
我的B也是在左侧动得多。
位置估计偏向左
原来微弱的动作是打嗝啊,哈哈
BB在肚子左边嘛。
pbbpbb8楼
8 我都16周了,可是还没感觉到宝宝在动
相对来说我的也是左边多一点~但是右边也有
我BB也是在右边动得多一点,有时候动得厉害,压得下面很不舒服的。
li2547li254711楼
25W右边多些
我都是感觉BB左边动得多D啊!     不知道同睡姿有无关系呢,我从怀孕后睡觉都比较偏向左侧睡的.
我27周,一般都在右边动
llj82llj8214楼
孕八个月了,有没有人觉得跨骨好痛的呢,不知道是怎么回事,有没有姐妹也是这样的~
产检医生说,动得多的地方一般是脚的位置,呵呵,所以我现在每次产检,都可以知道医生找胎心的位置了,在胎动的相反方向就是头和心脏
呵呵,很好玩啊,不知道BB什么时候会转到右边去动。
楼上姐妹说左边动是男孩,有啥依据么?呵呵,想知道是男孩还是女孩,很好奇呀。
huier6huier617楼
我的基本都是右边动,左边很少。
lzhuilzhui18楼
我19周了..感觉也是左边动的多
我都是左边动得比较多啊~~~
猜你喜欢

孕晚期胎动次数多少算正常

最近感觉奇怪的胎动..

请教,为什么我还没感觉胎动…

各位准妈妈的胎动都很有规律的吗?

宝宝胎动活跃,请问算正常吗?

30周了,宝宝怎么还不会拳打脚踢呀

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >