帖子详情

BB胎动为什么总是左边频繁?

1885570怀孕妈妈

怀孕29周了,一直以来宝宝的胎动都是在左半边活动比较频繁,想知道大家有没有这种感觉?明显的胎动是宝宝在踢腿吗?不是宝宝在里面会经常转动的吗,可为什么右边胎动很少呢?

还有我家BB有时会很有规律的轻微胎动,前后会持续十分钟左右,难道是BB在打嗝吗?有同样感觉的孕妈进来讨论一下。
精选回帖
51caise51caise27楼
我现在26周了,都不知道啥数胎动,看书上的数好像又没说得这么明白.....什么样的才算是打嗝啊?
2010/04/02回复
我跟你的情况差不多,大多数是右边动得比较多啦
37楼
1970/01/01回复
rgdamdrgdamd53楼
我们家宝宝和你家宝宝的胎动情况差不多,哈哈
2010/04/03回复
全部回帖
红帽红帽沙发
我的宝宝一直偏向右边,头在肚池的左下边,现在都能摸到宝宝的小脚了 ,小脚经常在右边快到腰的地方踢,有时按一下她的小脚,她就会躲起来,然后过一会又伸出去,哈哈,跟我捉迷藏呢。听说右边多半是女孩,左边多半是男孩呢。
我的宝宝平均一天打4次嗝,平均2-3分钟,不定时的,有时半夜也在打,一打嗝,我就叫我LG过来摸摸,好好玩呢 ,打了一会后又很不耐烦地伸伸腰或大转个身,然后又继续打。现在周数大了,越打越有力! 
kwunkumkwunkum板凳
我的B也是在左侧动得多。
位置估计偏向左
原来微弱的动作是打嗝啊,哈哈
BB在肚子左边嘛。
pbbpbb7楼
8 我都16周了,可是还没感觉到宝宝在动
相对来说我的也是左边多一点~但是右边也有
我BB也是在右边动得多一点,有时候动得厉害,压得下面很不舒服的。
li2547li254710楼
25W右边多些
我都是感觉BB左边动得多D啊!     不知道同睡姿有无关系呢,我从怀孕后睡觉都比较偏向左侧睡的.
我27周,一般都在右边动
llj82llj8213楼
孕八个月了,有没有人觉得跨骨好痛的呢,不知道是怎么回事,有没有姐妹也是这样的~
产检医生说,动得多的地方一般是脚的位置,呵呵,所以我现在每次产检,都可以知道医生找胎心的位置了,在胎动的相反方向就是头和心脏
呵呵,很好玩啊,不知道BB什么时候会转到右边去动。
楼上姐妹说左边动是男孩,有啥依据么?呵呵,想知道是男孩还是女孩,很好奇呀。
huier6huier616楼
我的基本都是右边动,左边很少。
lzhuilzhui17楼
我19周了..感觉也是左边动的多
我都是左边动得比较多啊~~~
28W,左侧稍多点
猜你喜欢

孕晚期胎动次数多少算正常

最近感觉奇怪的胎动..

请教,为什么我还没感觉胎动…

各位准妈妈的胎动都很有规律的吗?

宝宝胎动活跃,请问算正常吗?

30周了,宝宝怎么还不会拳打脚踢呀

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >