帖子详情

请问各位妈妈啥时候开始给宝宝把屎把尿呢?

252616婴幼育儿

现在宝宝才二十多天,用的帮宝适的尿不湿,从上个星期开始,宝宝的屁股就出现红疹,有一点点破皮,妈妈和婆婆就见意用棉尿片,顺便可以把屎把尿,晚上就用尿不湿.请问各位妈妈刚生下来的宝宝是不是天天用尿不湿,从什么时候开始把屎把尿的?
精选回帖
我个仔从月子里就开始把了,自己感觉月子里最好用尿布啦,如果尿不湿的话最好用好奇的,毕竟月子里BB的皮肤好嫩的,好奇质量好一些不容易刺激到BB,而且要换的勤,一个晚上换几次就不容易红了,出了月子就好好多,可以用一些性价比高一些的纸尿裤了
2010/04/02回复
我儿子那时是夏天出生,所以从月子里就开始把了,到现在十个月了,每次大小便几乎都能把到,特别是大便,每天早上起来一定把的到的哦
月里就开始把尿了,现在98天了,每次大小便几乎都能把到的。白天用尿布,晚上用纸尿裤.再好的尿裤也没有棉尿布好,而且让宝宝养成习惯总是好的。不然宝宝大了白天也离不开尿裤,成天捂着肯定不舒服的。
miuleomiuleo17楼
满月就开始把了,开始时比较辛苦,哭得很厉害,把了2个星期就有效果,每次把都能拉尿现在4个多月,每天都要把才拉屎的如果你孩子是女的话,可以用免尿布垫着,露出屁股,这样红疹很快就好了
2010/05/27回复
全部回帖
yuyu52288yuyu52288沙发
我都想把啊。但女就是不肯把。没办法
sunnyjhsunnyjh板凳
我个仔从月子里就开始把了,自己感觉月子里最好用尿布啦,如果尿不湿的话最好用好奇的,毕竟月子里BB的皮肤好嫩的,好奇质量好一些不容易刺激到BB,而且要换的勤,一个晚上换几次就不容易红了,出了月子就好好多,可以用一些性价比高一些的纸尿裤了
我的宝宝一个多月的时候开始把,现在基本上不会把便便拉在尿片上~我觉得帮宝适的绿帮就很干爽了啊~妈咪宝贝也不错的~
宝宝也是用帮宝适的绿帮,两三个小时换一次.
PP.PP.6楼
1个月左右就把了
红屁股关键是因为没有勤换尿片,我宝宝月子里也红屁股,后来每次换尿片的时候都擦贝亲的护臀膏,现在也没有红过屁股,LZ试试看。
满月后把的,JP说要把的,我开始还担心BB的腰椎发育不好哦,谁知我女还挺喜欢的
我儿子第一个月就每次换片就把尿尿,臭臭现在早上10点左右拉的
我儿子那时是夏天出生,所以从月子里就开始把了,到现在十个月了,每次大小便几乎都能把到,特别是大便,每天早上起来一定把的到的哦
潞妈潞妈11楼
我女儿在月子里也是用的帮宝适尿不湿,也会红屁股,我感觉是这个牌子的尿不湿不太好,这个牌子好象是特级棉柔好一点
关于红屁股,我在妈网搜索了,用氧化锌软膏,效果挺不错,抹了两天就好了.
我婆婆给宝宝把屎把尿很频,只要宝宝在床上扭扭身,就抱起来把,隔个几分钟也照把的.我是担心宝宝的睡眠,影响了身体发育就不好,明天我就用回尿不湿,再出现红屁股我就换其它品牌.有时候就因为这些小事情,引发了婆媳之间的关系.哎!
月里就开始把尿了,现在98天了,每次大小便几乎都能把到的。白天用尿布,晚上用纸尿裤.
再好的尿裤也没有棉尿布好,而且让宝宝养成习惯总是好的。不然宝宝大了白天也离不开尿裤,成天捂着肯定不舒服的。
呼虎呼虎15楼
我家宝宝和楼主的一样大,上个星期开始把尿,但挺辛苦的,哭得很厉害
miuleomiuleo16楼
满月就开始把了,开始时比较辛苦,哭得很厉害,把了2个星期就有效果,每次把都能拉尿
现在4个多月,每天都要把才拉屎的

如果你孩子是女的话,可以用免尿布垫着,露出屁股,这样红疹很快就好了
猜你喜欢

如何对宝宝(一岁七个月了)进行如厕训练 求助!

宝宝月子里尿不湿用量很惊人!

妈妈们多大开始给宝宝把尿?

1岁3个月女宝,突然不让把屎把尿,怎么回事呢?

寻 把屎把尿 的经验(宝宝4个多月大)

宝宝红屁股怎么办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >