帖子详情

好吃又好做的椰奶冻糕。已上做法。

26877150美食&下厨

全部回帖
麻烦短我在哪里买的吧,谢谢啊
2010/04/16回复
请问:吉利丁片在哪买呀?谢谢!

好吃
225382253844楼
麻烦也短我网点的店名啦,谢谢
我也要买材料的店,谢谢,呵呵~~~~
2010/04/17回复
704lili704lili46楼
好想吃啊。可惜实在没时间,哪位可代做,我可给点手工费,那就太好了!嘻嘻-请短!
lylymmlylymm47楼
看着就很好吃的样子。请楼主短我吧5
做得好漂亮
试着做一下
2010/04/18回复
AmywenAmywen50楼
请短我一下网购的地址~谢谢
好味啊,
就是不知道材料好买吗?
小熊翕翕:
我都想要网店的地址啊,麻烦短我啦,谢谢楼主
查看原文
ME TOO
请问放冰箱冷藏6小时,是不是放在冻冰块那层?这样会不会冻得很硬啊?
2010/04/19回复
很漂亮。
哪里买鱼胶片、淡奶油、椰蓉,去哪里网购??
为什么要在保鲜盒铺上保鲜膜??
2010/04/19回复
mimicatmimicat56楼
我都好想买椰丝啊,短我。 thanks
2010/04/20回复
太吸引了,很想做给女女吃,我也要买材料的店,谢谢,呵呵~~~~
2010/05/14回复
猜你喜欢

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

夏日DIY甜品-木瓜椰奶燕窝冻

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >