帖子详情

见红啦见红啦,仲有几耐BB 先会出来呢?

200921婴幼育儿

预产期系1月1日,一直冇乜动静,刚刚终于发现见红了,真系又开心又紧张啊!虽然所有准备功夫都做足了,但系忽然之间多少都有d 好似未有心理准备咁。请问下大家,见红后,一般要几耐先会开始阵痛,BB几耐先会出来呢?
全部回帖

我就等5切,剖了,希望你能坚持啦!!!!加油!!

2007/01/02回复
书上说见红后一到**作产,不过可能是因人而异吧?今天早上B超医生说BB 有7斤多,我想可以的话还是希望顺产...

我系早上见红,到第2日下午先完成任务

加油啊,祝大人BB都健健康康!

多谢大家啊,LP 话等有规律的阵痛先去医院喔,佢自己本身都系医生,佢话点就点咯....
我是头天见红,第二天下午生的,BB7斤半,顺产,过程不堪回首

仲未去医院啊

我是早上五点见红,晚上二点几开始痛,直到早上十一点多才生出来。呵呵。

祝你顺利生产。

roseyrosey8楼

不用急吧,如果离医院近,可以等阵痛频繁了再去也不迟,不过要注意数胎动

我是晚上见红,也是兴奋的一夜没睡.虽然有阵痛了,但隔时间比较长.

因为家离医院比较远,所以第二天中午去了医院待产,.结果拖了二天BB才出世,顺产

按大家的说法,我估计我LP明天凌晨或者上午就开始痛,然后明天傍晚或者晚上生啦,哈哈...好紧张啊...
詹詹詹詹10楼
恭喜恭喜。每个人都不同的。当时我问过医生同样的问题,她就是这么说的。
swollowswollow12楼
祝楼主LP生产顺利
mimileemimilee13楼
每个人不同的,我是阵痛后见红后上医院的,晚上十一点左右五六分钟痛一次,见红,第二天下午三点多顺产BB。
我是见红后过了三十个小时才生的.阵痛有规律且很短时间才去医院的,但当时也只是开了一指,医生说来早了...呵呵..

明天一早去医院比较好。要是今晚羊水破了,就不要再等,立马去!

开头的阵痛是不是有点像拉肚子那样,厌厌闷闷,说不出来的难受的?
LP现在“痛”得比较频密,但系都唔系好有规律,用佢嘅话讲应该都唔系痛,系“厌闷”,不过当初我阿妈早上见红下午就生了我,所以都系唔系冒险了,打算一阵就送LP 入院,大家觉得会不会太早了?
YOYOMUMYOYOMUM18楼
快去医院呀,我之前系7点几“厌闷”,好似唔知点甘,到10点多去到医院,一上床检查就话开左七分啦,再不去就好危险啦,我还给医生骂说我甘迟先来呀,你还是早点去医院稳阵呀
我等了足足24小时才生
晓艾晓艾20楼
我是先痛后见红,到生产大约24小时
猜你喜欢

【食在江南西】第一间韩国炸鸡店 终于杀到黎江南西啦!!

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

请教各位妈妈:二胎产程大概用咗几耐?有否过预产期出世?

10.25号啦,预产期到了,不过仲未有反应哇

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >