帖子详情

关于废除强制上环和强制结扎的建议,请姐妹们帮忙投票.谢谢

630062谈天说地

全部回帖
顶上去
2010/04/09回复
我投了支持一票!
投一票了,
顶上去
生了两胎就是一定要结扎的,我个仔快一岁了,下周就被逼去做结扎啦
小榆小榆26楼
支持!
   支持!   投票了。
支持
8 有用么,国策来的。。。
内心是同意的,顶下咯
jeb_gzjeb_gz30楼
支持,剥夺人生权利!
2010/04/10回复
帮顶
jeb_gzjeb_gz32楼
一对夫妇一个孩子,确实太少,全面放开二胎生育!强制上环和强制结扎是对人的基本尊严的侮辱,应立即废除!
jeb_gzjeb_gz33楼
支持废除强制上环和强制结扎,支持开放二胎政策。但反对三胎!
投支持了,我也是被逼着上的,不上我家小宝宝不让上户口,过了半年才找人扯掉了
反对结扎!
2010/04/11回复
pc18383pc1838336楼
投了
2010/04/11回复
采儿采儿37楼
顶上去!
2010/04/12回复
支持!
ysyxlsysyxls39楼
帮顶
猜你喜欢

请问,单独二胎的妈妈们,生完会被要求结扎吗?

二胎想剖结扎了

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

荔湾区合法二胎上户口,必须强制结扎吗?

荔湾区合法二胎必须要结扎才能入户口吗?荔湾区合法二胎必须要结扎才能入户口吗?

讨论一下:为什么都要女的去结扎呢?

热点推荐

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

清甜无比 满地的蒲桃烂地上很可惜

好狠的优惠力度 翠华下午茶3蚊3搞掂

孕晚期胎儿偏小吃啥?食肉大餐安排

清迈泰式餐厅吃泰国菜 性价比超高

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

7-11推出新品粒粒红豆咖 9块9实惠

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >