帖子详情

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

1647969谈天说地

如题,最近在计生办问到的三种超生罚款价格。听计生办说海珠区是按四倍算的。第一种:结扎4倍 12万左右。 第二:上环15倍 15万左右  第三:什么措施都不采取6倍。就19万,这里指12年出生的小孩。这是罚广州单方的价格。这是一次付完的价格,分期听计生办不止这个价。所以没问了。
听很多美妈说罚款有得讲的。但事实我们去了解过。根本一分都没得小。更加别提打折这个事了。不交又解决不了小孩读书问题。俺没打算择校,上公立的就行。要求不高。赞助费小学加初中高中也是一笔不小的数目。到头来还是外地户口。交了的话。能解决小孩和自己的户口。很烦人。拿不定主意。想听一下美妈的意见。

当时我还反问。如果选择第一种价格,因为在做结扎手术前。会检查一些项目的。如果身体不适合做,那是不是就不用做结扎了。计生办的回答是:如果做不了捆住这种。就直接一刀切。据我了解现在中国法律是不能强制一刀切吧。我说如果打不了麻药怎么办。他说打不了麻药。如果受得了。也可以直接做。他们是把女人当成猪是吧。
昨天22:27
精选回帖
我也为呢个烦死了,真他妈的,我儿子11年的,如果结扎了就罚17.84万,不结扎就26万几,我这边有个12年的,不结扎罚17万,不用结扎,不知道真理在哪里?我真的不想结扎啊。本来17万多都想入的,一听结扎就不想了
昨天22:43回复
这个绝对可以讲价。我小区邻居经常笑着跟我说 街道几次要她给孩子上户口,单方15万,说是给她打折12万几,后来去年又一次说12月交齐特价9万8一方!她孩子也是12年初。
今天15:52回复
如果可以不结扎,宁愿交多几万都不结扎,钱没了可以再挣,结扎了一辈子不能再生了,除非你打定主意无论如何都不再生了。。。是无论如何哦。。。大吉利是既话我就唔明讲啦。
今天18:09回复
lg的同学二胎给了18w,bb系12年出生的,据说这同学还挺有关系的,没扎有上环
2014/07/30回复
全部回帖
豆豆B豆豆B沙发
给你参考一下,我女儿的同学家为了学位上个月刚交的罚款,双方广州户口,二十几W,有讲价。
昨天22:34回复
豆豆B豆豆B板凳
补充,也是海珠区的
昨天22:35回复
我也为呢个烦死了,真他妈的,我儿子11年的,如果结扎了就罚17.84万,不结扎就26万几,我这边有个12年的,不结扎罚17万,不用结扎,不知道真理在哪里?我真的不想结扎啊。本来17万多都想入的,一听结扎就不想了
昨天22:43回复
我白云区的,怎么你们结扎才12万啊。。。。。我们结扎了都要17万8千4百几啊
昨天22:44回复
给你参考一下,我女儿的同学家为了学位上个月刚交的罚款,双方广州户口,二十几W,有讲价。 ...
那有没有强制结扎的要求。也是海珠区的吗。
昨天22:45回复
补充,也是海珠区的
同一个区。不同街道。罚款数差别这么大的。我们这一分都没得小。谈不下来。
昨天22:45回复
我也为呢个烦死了,真他妈的,我儿子11年的,如果结扎了就罚17.84万,不结扎就26万几,我这边有个12年的, ...
你是罚双方的吧。谁都不想结扎啊。真是难为女人。
昨天22:46回复
我也为呢个烦死了,真他妈的,我儿子11年的,如果结扎了就罚17.84万,不结扎就26万几,我这边有个12年的, ...
我也是在结扎这个问题上愁。不知道如何选择。那时候剖二胎的时候没顺便结了。现在又来一次。接受不了。
昨天22:48回复
我这个差几天就也是11年的。如果按11年算。可能还能小一万左右。
那你们是按几倍来算啊。有没有得谈的价格。
我白云区的,怎么你们结扎才12万啊。。。。。我们结扎了都要17万8千4百几啊 ...
12万我都接受不了。你们白云区怎么算的啊。是有点多啊。我看有一些越秀的结扎才8万。搞不明这些。
昨天22:51回复
蓉子:
我也是在结扎这个问题上愁。不知道如何选择。那时候剖二胎的时候没顺便结了。现在又来一次。接受不了。
查看原文
没有啊,他们可能认识人的,我跟那人是同村同个队的。。。。很气人的,认识人就可以不用还比我家的罚的少
昨天22:51回复
豆豆B豆豆B14楼
蓉子:
同一个区。不同街道。罚款数差别这么大的。我们这一分都没得小。谈不下来。
查看原文
你说你这是12年的孩子,我女儿同学那个是11年的,可能工资水平不同所以价格不同?这个我没有具体了解过所以答不到你。
昨天22:52回复
蓉子:
12万我都接受不了。你们白云区怎么算的啊。是有点多啊。我看有一些越秀的结扎才8万。搞不明这些。
查看原文
真的搞不懂啊,那天特意跑去街道的计生里问的。。。。
蓉子:

没有啊,他们可能认识人的,我跟那人是同村同个队的。。。。很气人的,认识人就可以不用 ...
查看原文
是的,有熟人是会罚得小好几万呢。而且海珠区你交不交罚款计生办好象无所谓的。所以就一分都没得小。
蓉子:

你说你这是12年的孩子,我女儿同学那个是11年的,可能工资水平不同所以价格不同?这个我 ...
查看原文
是的。不同一年价格都不同的。越往前的价格越小的。按基数来算的。
昨天22:55回复
蓉子:
是的,有熟人是会罚得小好几万呢。而且海珠区你交不交罚款计生办好象无所谓的。所以就一分都没得小。
查看原文
我先不搞了,烦死了,结扎我姐姐我妈妈结扎了身体都吃不消了,我妈结扎20多年了伤口还痛
昨天22:55回复
蓉子:

我先不搞了,烦死了,结扎我姐姐我妈妈结扎了身体都吃不消了,我妈结扎20多年了伤口还痛 ...
查看原文
有一些人做了。又 说腰还没以前痛。因人而异吧。我也蛮怕这个。伤口处理不好。偶尔就会痒的
昨天22:57回复
给力mark~~嘿嘿
昨天22:57回复
猜你喜欢

这年头托人找关系都是要米米的哦!

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

请教外国国籍小孩如何回国读书

海珠区的三种超生罚款价格,美妈们怎么看。是交还是不交?

说说我最近上妈妈网的感受。

申请二胎指标,街道计生办要求产后结扎?!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >