帖子详情

海珠区的三种超生罚款价格,美妈们怎么看。是交还是不交?

754836家有小学生

如题,最近在计生办问到的三种超生罚款价格。听计生办说海珠区是按四倍算的。第一种:结扎 12万左右。 第二:上环 15万左右  第三:什么措施都不采取。就19万,这里指12年出生的小孩。这是罚广州单方的价格。
听很多美妈说罚款有得讲的。但事实我们去了解过。根本一分都没得小。更加别提打折这个事了。不交又解决不了小孩读书问题。俺没打算择校,上公立的就行。要求不高。赞助费小学加初中高中也是一笔不小的数目。到头来还是外地户口。交了的话。能解决小孩和自己的户口。很烦人。拿不定主意。想听一下美妈的意见。
今天22:09
精选回帖
hazehaze9楼
第二次剖的时候为什么不一了百了,顺便扎了呢,很多都是这样做的
2014/05/19回复
hazehaze10楼
第二次剖的时候为什么不一了百了,顺便扎了呢,很多都是这样做的
fangzifangzi11楼
爸爸不能做么? 要不就让爸爸去赚来差价的钱咯! 生孩子压力在女人, 结扎压力放女人,省钱压力都放女人身上,女人好可怜
依家话人性化,吾使结扎都可以,以自愿为原则.我白云区,双农(一方广州一方外省),问左熟人,去年超生,白云罚6万5,按4.5倍来计,如果到时计生办拿罚单来,一个月内交钱就按3倍计.依家等罚单到就马上交钱入户.
2014/05/23回复
全部回帖
seemamaseemama沙发
如果是我 我会选择第一种吧。。。哎,现在养小孩不容易吖。。。
要上户口要读书必须得交吧。因为学校都要看计生证的。只是你说的按三类交罚款真没听过。
如题,最近在计生办问到的三种超生罚款价格。听计生办说海珠区是按四倍算的。第一种:结扎 12万左右。 第二 ...
才10多万吗,现在不是都30万了吗
如题,最近在计生办问到的三种超生罚款价格。听计生办说海珠区是按四倍算的。第一种:结扎 12万左右。 第二 ...
交了罚款就一定能上公立吗,不懂这个
seemama:
如果是我 我会选择第一种吧。。。哎,现在养小孩不容易吖。。。
查看原文
我也在想选择第一种。但我己经剖了二次了。现在有点接受不了。有阴影了。
828317yxzhqx:
交了罚款就一定能上公立吗,不懂这个
查看原文
有广州的户口 。肯定是有地段学校读的。我们周边省一级这些就别想了。但至少不要为上学发愁了。怎么样都有一个学校读。摇号了。
hazehaze8楼
seemama:

我也在想选择第一种。但我己经剖了二次了。现在有点接受不了。有阴影了。 ...
查看原文
hazehaze9楼
seemama:

我也在想选择第一种。但我己经剖了二次了。现在有点接受不了。有阴影了。 ...
查看原文
fangzifangzi10楼
爸爸不能做么? 要不就让爸爸去赚来差价的钱咯! 生孩子压力在女人, 结扎压力放女人,省钱压力都放女人身上,女人好可怜
haze:
查看原文
结扎这么大事。肯定要和家人商量的。我是突然进手术室的。没家人在身边。而且术中也大出血。做不了的。
才十多万, 赶紧交钱, 要不到时候读书你想给钱都找不到人给
十多万系单方喔~~双方就是三十多万了啊!!!真有钱!
如果离婚了再生是否也是罚双方的价?
LHZHXLHZHX14楼
我交了
第一种的方式
明年上学
磨菇菇:
如果离婚了再生是否也是罚双方的价?
查看原文
离了肯定是罚单方了。
LHZHX:
我交了第一种的方式明年上学
查看原文
美妈。你真的扎啦。罚了多小。给我参考一下。我们在同一个区的。
LHZHXLHZHX17楼
蓉子:
美妈。你真的扎啦。罚了多小。给我参考一下。我们在同一个区的。
查看原文
准备扎了
我不是海珠区的
2014/05/20回复
LHZHX:
准备扎了我不是海珠区的
查看原文
结扎是需要勇气啊。听说现在有微创的。
2014/05/20回复
猜你喜欢

迁入佛山前需要先在老家交超生罚款吗?

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

请教外国国籍小孩如何回国读书

关于超生入户的相关问题答疑

二宝超生会影响大宝明年读小学吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >