帖子详情

海珠区的三种超生罚款价格,美妈们怎么看。是交还是不交?

763236家有小学生

如题,最近在计生办问到的三种超生罚款价格。听计生办说海珠区是按四倍算的。第一种:结扎 12万左右。 第二:上环 15万左右  第三:什么措施都不采取。就19万,这里指12年出生的小孩。这是罚广州单方的价格。
听很多美妈说罚款有得讲的。但事实我们去了解过。根本一分都没得小。更加别提打折这个事了。不交又解决不了小孩读书问题。俺没打算择校,上公立的就行。要求不高。赞助费小学加初中高中也是一笔不小的数目。到头来还是外地户口。交了的话。能解决小孩和自己的户口。很烦人。拿不定主意。想听一下美妈的意见。
精选回帖
hazehaze9楼
第二次剖的时候为什么不一了百了,顺便扎了呢,很多都是这样做的
2014/05/19回复
hazehaze10楼
第二次剖的时候为什么不一了百了,顺便扎了呢,很多都是这样做的
fangzifangzi11楼
爸爸不能做么? 要不就让爸爸去赚来差价的钱咯! 生孩子压力在女人, 结扎压力放女人,省钱压力都放女人身上,女人好可怜
依家话人性化,吾使结扎都可以,以自愿为原则.我白云区,双农(一方广州一方外省),问左熟人,去年超生,白云罚6万5,按4.5倍来计,如果到时计生办拿罚单来,一个月内交钱就按3倍计.依家等罚单到就马上交钱入户.
2014/05/23回复
全部回帖
LHZHXLHZHX沙发
蓉子:
美妈。你真的扎啦。罚了多小。给我参考一下。我们在同一个区的。
查看原文
准备扎了
我不是海珠区的
2014/05/20回复
蓉子蓉子板凳
LHZHX:
准备扎了我不是海珠区的
查看原文
结扎是需要勇气啊。听说现在有微创的。
2014/05/20回复
..........
2014/05/22回复
结扎其实系咪比上环伤害少D呢?
~AzHi猫:
结扎其实系咪比上环伤害少D呢?
查看原文
嗯。我也听一些人这样说过。上环毕竟有个东西在里面吧。
如题,最近在计生办问到的三种超生罚款价格。听计生办说海珠区是按四倍算的。第一种:结扎 12万左右。 第二 ...
为啥罚那么少,我这边有人超生二胎罚了二十多万,三胎三十多万
12万,超值了,要不然以后读书有排你比钱,而且又有广州户口,医保什么的都有
samlong1978:
12万,超值了,要不然以后读书有排你比钱,而且又有广州户口,医保什么的都有
查看原文
关键12万要结扎。这个让人不能接受。
依家话人性化,吾使结扎都可以,以自愿为原则.我白云区,双农(一方广州一方外省),问左熟人,去年超生,白云罚6万5,按4.5倍来计,如果到时计生办拿罚单来,一个月内交钱就按3倍计.依家等罚单到就马上交钱入户.
没人性啊这个政策
aulandsbd:
查看原文
那白云区咋这幺小钱啊。海珠区太多了吧。这边没人催交罚款啊。没人查。
健宏妈妈:
请问是否只是罚单方都可以的?  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
罚双方户口所在地的
lele126lele12615楼
看你自己了,我没有在生育计划,选第1个
天河区单方罚16万,伤不起呀!
2014/05/24回复
slyuslyu17楼
啥意思?单方广州户口罚十几万,双方广州户口要翻倍?
slyu:
啥意思?单方广州户口罚十几万,双方广州户口要翻倍?
查看原文
是的。双倍才叫双方。
wflyingwflying19楼
2015/04/23回复
猜你喜欢

迁入佛山前需要先在老家交超生罚款吗?

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

请教外国国籍小孩如何回国读书

关于超生入户的相关问题答疑

二宝超生会影响大宝明年读小学吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >