帖子详情

珠江新城市妇幼无痛分娩顺产7.8斤小虎妞经历

2814288怀孕妈妈

全部回帖
一意一意61楼
我想问你一LZ,你生产的费用的多少啊!住了几天院呀?
2010/05/05回复
芷茵芷茵62楼
留印。。
2010/05/05回复
谢谢LZ分享,我想问一下申请陪护是一入院就要申请了吗~还有在珠光新城建档要带什么资料呢?
2010/06/02回复
送花花~
我也在这家医院建档,不过还不知道边个产科医生好D,大家有无介绍啊? 不过我觉得这家医院越来越多人了,可能LZ还是比较幸运的一个,有甘多医护人员照顾你。。
期待小虎妞的照片
棒,好用心写,致谢。
2010/07/07回复
豚豚Q豚豚Q68楼
真利害写的那么详细,好象看自己的故事一样。我是在赤岗的省二院生的,那里就是没有陪产这一项,太可惜了,就应该让老公现场感受下生小孩的痛苦。
豚豚Q豚豚Q69楼
不过有一点不理解,我也是打无痛针在背上的,打了这个针缝针时为什么还要打麻药什么呀,我好象没呢,身体除了振之外,没什么感觉。
urikouriko70楼
4 学习了~~~
谢谢LZ分享. 送你宝宝
无痛分娩真的不痛吗?
我也是超怕痛,但是还是希望自己能顺产。。。。。
楼主,我都系哩家医院生啊,期待你既分享
我一直在这家医院产检,希望也能像LZ一样在这里顺产!!
我也和LZ一样很怕痛但也希望可以顺产~~~我在旧院也是看何平,LZ可否把他的电话短我一下,谢谢了~~~
2010/07/08回复
送花花
2010/07/18回复
恭喜恭喜
2010/07/18回复
舍玉舍玉79楼
7.8斤啊楼主真伟大
2010/07/27回复
听之前有位妈妈讲,珠江新城这间医院,她给红包,医生都是不收的!真的有甘廉政吗?我也预备在这生的!原来有无痛分娩的!等我都多点了解吓先!请问楼主生之前的体重是几多啊?我好担心自己过肥,到时个B太大,不能顺产呢!
2010/07/27回复
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

珠江新城市妇幼顺产记

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

生产的痛苦和喜悦

珠江新城市妇幼顺产~~破水入院到顺产BB(产检以及费用)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >