帖子详情

30周+4天,医生说胎儿太小了,怎么办?

689620怀孕妈妈

25周的时候做B超,医生就跟我说胎儿有点偏小,因为孕初期的时候总是呕吐吃不下东西。不过现在吃的也不少了呀,真担心~~

而且,刚才去检查的时候,两个年轻医生很用力地按压我的肚子,现在肚子边上感觉有点疼,不知是心理作用,还是~~

精选回帖
zm17zm176楼
门诊的医生总说BB小.我35周的时候医生也说小,要我打营养针,当时我没有去打.到我生的时候,BB有7斤呢!要是我当时打针了,不知会多重呢! 其实BB有6斤就够了,好生一些.
2007/01/04回复
:没关系的,再小也发育的很好的,别听医生瞎说医生使劲按你肚子,是想让孩子动一下一定疼了呀没关系的,伤不了孩子过会就不疼了其实没什么大不了的,我也是让医生按的很疼我怕孩子难受让医生按所以以后的检查我都不让医生按现在不也没事情吗?不要医生叫你干什么就干什么
mdwlilymdwlily15楼
我也是好郁闷哦~从建卡到现在33周多了,医生每次都说我的胎儿小,但照了B超,B超的医生又说不会很小啊~~真不知道相信谁~~哎~~但我的肚子是比较小的,但听说有些人肚子收藏比较好啊,肚子小不代表胎儿小的,我的医生说要我打针补胎,但我真的不想打啊,我觉得我的宝贝应该挺标准的~~~不过我孕期很少喝孕妇奶粉是真,也没怎么吃蕃薯,看来得吃多点才行~
2007/01/07回复
音信音信20楼
keqianzhou:25周的时候做B超,医生就跟我说胎儿有点偏小,因为孕初期的时候总是呕吐吃不下东西。不过现在吃的也不少了呀,真担心~~而且,刚才去检查的时候,两个年轻医生很用力地按压我的肚子,现在肚子边上感觉有点疼,不知是心理作用,还是~~ 如果自我感觉宝宝是小的话,那就多吃点粗粮咯,多喝汤水,这样就好了,因为有的孕妇怀的比较里面点,所以才会这样的.不用担心啦.
2007/01/11回复
全部回帖

可以吃一点番薯糖水,我以前也是的。

蔡蔡子蔡蔡子板凳

吃点番薯真的行。

每天喝孕妇奶粉也可以补充BB营养

对,多吃粗粮和孕妇奶粉.产检是按的比较痛的,一会就过去了.不用担心!
很闷很闷5楼
我的宝宝就大了一个孕周。
zm17zm176楼
门诊的医生总说BB小.我35周的时候医生也说小,要我打营养针,当时我没有去打.到我生的时候,BB有7斤呢!要是我当时打针了,不知会多重呢! 其实BB有6斤就够了,好生一些.
我到上了手术台还听到医生说肚子看起来小了,结果都有6.6斤,算是标准了,哈哈,每人体形不同,没有准则的
也说我的小了,害得我打了一星期的吊针啊,难受....

:没关系的,再小也发育的很好的,

别听医生瞎说

医生使劲按你肚子,是想让孩子动一下

一定疼了呀

没关系的,伤不了孩子

过会就不疼了

其实没什么大不了的,我也是让医生按的很疼

我怕孩子难受让医生按

所以以后的检查我都不让医生按

现在不也没事情吗?

不要医生叫你干什么就干什么

不管那么多,该怎么饮食就怎么饮食得了,不会很小的,你听说过现在那个足月生的孩子小于5斤的?

你怀孕的时候重了多少斤呀?我没怀的时候99斤,前三个月因为反应反而只有97斤,现在30周+4天了,才116斤,重了19斤.那天听说一个30多岁的邻居生下的小孩才四斤多,真是担心自己的

还有两个月,看来我要尽量吃多些东西了

2007/01/05回复

谢谢各位啦!我发现有什么事上来说一说,大家开导开导,心情就会放松很多哦

我老公取笑我说现在都什么年代了,还有这种营养不良的事,不知道的人还以为我被他虐待了呢

多吃番署和玉米
对,吃番薯真的可以,你可以每天煲饭的时候,把番薯切小,放进去,不用放很多,这样吃,应该一个礼拜就有效果了,我就是这样的
我都是
25周还早呢,有的宝宝后期长得快些。

重要的是饮食要有规律,保证营养,多吃些粗粮,饿了就吃,

孕后期少吃多餐,

呵呵,差不多就这些了吧

mdwlilymdwlily18楼
我也是好郁闷哦~从建卡到现在33周多了,医生每次都说我的胎儿小,但照了B超,B超的医生又说不会很小啊~~真不知道相信谁~~哎~~但我的肚子是比较小的,但听说有些人肚子收藏比较好啊,肚子小不代表胎儿小的,我的医生说要我打针补胎,但我真的不想打啊,我觉得我的宝贝应该挺标准的~~~不过我孕期很少喝孕妇奶粉是真,也没怎么吃蕃薯,看来得吃多点才行~
音信音信19楼
keqianzhou:

25周的时候做B超,医生就跟我说胎儿有点偏小,因为孕初期的时候总是呕吐吃不下东西。不过现在吃的也不少了呀,真担心~~

而且,刚才去检查的时候,两个年轻医生很用力地按压我的肚子,现在肚子边上感觉有点疼,不知是心理作用,还是~~

如果自我感觉宝宝是小的话,那就多吃点粗粮咯,多喝汤水,这样就好了,因为有的孕妇怀的比较里面点,所以才会这样的.不用担心啦.

2007/01/11回复
猜你喜欢

孕9周+孕吐反应开始减弱,正常吗?

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

超预产期宝宝无比顺利降生记,怀孕坐月育儿后续更新

今天摔倒了,担心宝宝有事

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >