帖子详情

]没女朋友,没男朋友的进来(红线游戏)

78112665情感.婚姻.家庭

这是一个在很多圈子里流行的“红线游戏”

看看我们之间会有什么样的缘分~~

没有男朋友和没有女朋友的朋友们进来~!
  我们来玩个游戏。
  游戏规则;每个进来的朋友预定你下面的位子。

例如:我现在是在1楼...那么我就预定108楼的房客...
  就这样。看你和谁最有缘分哦...呵呵

规则:不要订你前面楼层的,

不要重复别人的,

不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!……

我第一个,预订555楼,希望此贴能有500高 !大家要积极参加呀

注:遇同性做兄弟,姐妹~~!
全部回帖
预定111楼的,但愿是没美女!
2010/04/29回复
makechenmakechen板凳
来个历史高楼:2881楼,愿主保佑是个女的!
我来预订168楼
168楼原来有人订了,甘我就订208楼
li888li8886楼
我订98的.
我订56吧,近一点
我预定198楼的MM做我的好朋友
2010/05/03回复
我订603
cestsuecestsue10楼
我订203楼的和我做朋友
我预定33,有人来盖楼吗
我订60楼,期待有缘人!哈哈
有老公,没男朋友,也预諚一个吧,就188楼
xxwinxxxxwinxx14楼
我来预订个138  睇睇系边个
PLMM618PLMM61815楼
回帖看清楚是单身男女的,不关我事,你们继续88

路过,近来看看
2010/05/04回复
红日红日17楼
我定188楼。是女的请短我
2010/05/04回复
红日:
我定188楼。是女的请短我
查看原文
188我已订了
2010/05/05回复
我来订个88
不定楼层,纯属路过
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

学位房已经搞定!

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >