帖子详情

]没女朋友,没男朋友的进来(红线游戏)

77625665情感.婚姻.家庭

全部回帖
男人的我若一回复不知道是几楼啊, 注意点 我订499~
2011/09/29回复
蓝海蓝海442楼
我订500吧5
老聃丹老聃丹443楼
好吧,521楼,我预约你了喔
luyileluyile444楼
我定558的还有盖楼的吗  盖过去呀要
2011/10/04回复
我要盖776楼的,上面的有人配对了吗?有的话,要出来分享一下的哦.
YES.501我等你
美感美感447楼
安季纯:
这是一个在很多圈子里流行的“红线游戏”          看看我们之间会有什么样的缘分~~    没有男朋友和没有女朋友的朋友们进来~!   我们来玩个游戏。   游戏规则;每个进来的朋友预定你下面的位子。    例如:我现在是在1楼...那么我就预定108楼的房客...   就这样。看你和谁最有缘分哦...呵呵               规则:不要订你前面楼层的,    不要重复别人的,    不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!……     我第一个,预订555楼,希望此贴能有500高 !大家要积极参加呀                 注:遇同性做兄弟,姐妹~~!
查看原文
我要26楼
2011/10/05回复
杨燕子杨燕子448楼
19!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2011/10/12回复
shirmyshirmy449楼
我不是单身,我预定1008,哈哈,希望赶快盖起来
2011/10/12回复
lqopenglqopeng450楼
俺就要88吧。
2011/10/17回复
409958071409958071451楼
我订522楼(;
2011/10/17回复
吴语123吴语123452楼
我定1124楼的男士
2011/10/19回复
未mm未mm453楼
这个位有人订  1111--
2011/11/03回复
未mm未mm454楼
这个位有人订  1111--
booking668
wlwkukuwlwkuku456楼
喔喔...................................
2011/11/07回复
我定624楼
埋你单埋你单458楼
600的私信我
我定500楼,要求是女的,希望有缘
2011/11/13回复
鸭王01鸭王01460楼
我要510楼
2011/11/14回复
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

学位房已经搞定!

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >