帖子详情

]没女朋友,没男朋友的进来(红线游戏)

77907665情感.婚姻.家庭

这是一个在很多圈子里流行的“红线游戏”

看看我们之间会有什么样的缘分~~

没有男朋友和没有女朋友的朋友们进来~!
  我们来玩个游戏。
  游戏规则;每个进来的朋友预定你下面的位子。

例如:我现在是在1楼...那么我就预定108楼的房客...
  就这样。看你和谁最有缘分哦...呵呵

规则:不要订你前面楼层的,

不要重复别人的,

不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!……

我第一个,预订555楼,希望此贴能有500高 !大家要积极参加呀

注:遇同性做兄弟,姐妹~~!
全部回帖
booking668
2011/11/03回复
wlwkukuwlwkuku板凳
喔喔...................................
2011/11/07回复
我定624楼
600的私信我
我定500楼,要求是女的,希望有缘
2011/11/13回复
我要510楼
2011/11/14回复
510楼期待中,我QQ229550035
510楼期待中,我QQ229550035
gstlhrhgstlhrh10楼
路过,不喜欢盖楼。
内容選個113吧,看看是誰?
在來看看有人定我沒Q1361307390
叭妹叭妹13楼
等1190的
2011/11/15回复
呵呵呵呵,帮忙盖楼
2011/11/15回复
mini_zmini_z15楼
就订1001
2011/12/06回复
gomywaygomyway16楼
来溜达一下
tingoztingoz17楼
路过顶一下。
46楼是我的
2011/12/07回复
99999999999楼
2011/12/07回复
帮顶一个,让多些人参加!
2011/12/09回复
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

学位房已经搞定!

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >