帖子详情

生活小常识,教大家如果收紧松掉的毛衣袖口和领口

15076104广州购物打折

全部回帖
gd80gd8041楼
丝袜拆成线一样的条状,不是好明点样拆.
2010/04/17回复
zgr916zgr91642楼
我是菜鸟,没看懂,估计得看图才行。
女红不好,还是不懂哦,缝在领口的话,不会扎吗
好方法,以后有需要就试试
hxfgdhxfgd45楼
有时间我要试试,我的毛衣领子松了
学习了~~送花花~~
HWYANHWYAN47楼
是个好方法
呵,先学了!
好方法
谢谢分享!
vvxvvx51楼
等有需要时试一试先
谢谢分享!
好办法
有机会试试,谢谢楼主分享!
谢谢,我也要试一下,
咳咳,看到好多MM说看不懂,我估计是问题出在“条状”两个字上面,哈哈
楼主的意思应该是,把丝袜拆了,就像拆毛衣一样,拆成线,因为丝袜的线是有弹性的,然后穿在缝衣针上面把领口或者袖口顺着圈圈穿成个圆

谢谢楼主分享 ,前几天我还在网上搜关于松了的领口怎么收的方法,结果收到一条是把细丝巾扎在领子上,再翻过来,哈哈,你这个更好一些,等下我就试一试!……
hehe,有机会试下
猜你喜欢

现在丝袜都不拉丝了太神奇了~~

穿过日本的丝袜,就不想穿国产的啊

拉杆箱怎么打包才能最大限度的装行李?史上最强图文教程,详细哦!

我也来说说我的上环感觉

【丝袜自拍】淘到质量不错的丝袜,推荐给办公室族和各位爱穿丝袜的妈们!

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >