帖子详情

牛奶是玻璃瓶装的好还是盒装的好?

3037926谈天说地

现在开始在喝燕塘牛奶,有玻璃瓶装的还有盒装的,不知道哪一种更好呢?顺便说一下,玻璃瓶的好像保质期是4天,盒装的是10天,曾经因为这个选择了玻璃瓶的,但后来想了一下,因为玻璃瓶的不知道他们收回去后究竟怎么处理的,怕洗不干净,后来还是选择了盒装的,不知道大家是怎么选择的呢?

顺便说下,近来牛奶是不是涨价啦?燕塘的盒装鲜奶 180ML要2.5元,236ML要3元,好像比超市贵了不少哦

欢迎大家进来说说啊
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
zochzoch19楼
屋仔型盒装鲜奶好些吧,喝起来也方便口感也好,而且感觉卫生些,质量也比瓶装有保证些,瓶装经常有变质的我只要有机会去超市,就是买一些囤着,但也不能买太多,因为保质期只有10天
2010/04/19回复
AhbeeAhbee24楼
朋友做过牛奶行业。有一次跟他去跟瓶装酸奶,他打死也不喝,说他看得太多了,知道瓶子是无法洗干净的。所以估计鲜奶瓶装也是相同道理吧!还是喝盒装好啦!
2010/04/23回复
全部回帖
顶起来,没人知道吗?
2010/04/18回复
ameeamee板凳
瓶装吧
你们有没有发现瓶装的经常漏奶啊。。。1 1
我们订了盒装的,怕瓶装的不卫生啊
xy_snowr:
我们订了盒装的,怕瓶装的不卫生啊
查看原文
和我想法一样,我也是怕瓶子不干净
超菲超菲7楼
好又多这期做特价,5盒装,7.5元,划算,入了不少货
超菲:
好又多这期做特价,5盒装,7.5元,划算,入了不少货
查看原文
是啊,真便宜,不过这个好像保质期和那个不一样的哦
玻璃瓶,饮开系百富露的奶,没试过漏奶现象
sara886:
你们有没有发现瓶装的经常漏奶啊。。。1 1
查看原文
喝过瓶装的,也试过漏奶的,怕怕
超菲超菲11楼
好又多的是10天保质期
我们的这边更贵呀,盒装的180毫升2.8元,236的是3.2元
假日小屋:
我们的这边更贵呀,盒装的180毫升2.8元,236的是3.2元
查看原文
好贵,如果超市的特价7.5/5盒的是保质期10天的,那挺划算
是啊,我在天河东圃,我也觉得比超市贵多了,可是是买给宝宝的,还是订吧,起码是送新鲜过来
假日小屋:
是啊,我在天河东圃,我也觉得比超市贵多了,可是是买给宝宝的,还是订吧,起码是送新鲜过来
查看原文
是啊,订的是比较新鲜的,一般当天喝到的都是生产日期都是昨天的
盒装的保质期会长一点,是因为盒子有利乐保鲜技术,奶和瓶装的是没什么区别的。
zochzoch17楼
屋仔型盒装鲜奶好些吧,喝起来也方便口感也好,而且感觉卫生些,质量也比瓶装有保证些,瓶装经常有变质的
我只要有机会去超市,就是买一些囤着,但也不能买太多,因为保质期只有10天
zoch:
屋仔型盒装鲜奶好些吧,喝起来也方便口感也好,而且感觉卫生些,质量也比瓶装有保证些,瓶装经常有变质的我只要有机会去超市,就是买一些囤着,但也不能买太多,因为保质期只有10天
查看原文
哈哈,真会过日子,学习
ssadyoyo:
喝大亨的吧,珠海维潍集团的,玻璃瓶不用退瓶,干净卫生很多
查看原文
这个牌子我没听说过哦
2010/04/23回复
猜你喜欢

无添加鲜水牛奶出品

有没有订燕塘牛奶的妈妈们,貌似遭遇诈骗了

喝鲜奶是百富露还是燕塘好

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

说说我今天的早餐,食量几乎是平时的2倍,主要是喝高钙奶补钙!你们早餐都吃什么呢?

五周岁宝宝就只爱喝奶粉,其他牛奶都不喝,会不好吗?

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >