帖子详情

有没有订燕塘牛奶的妈妈们,貌似遭遇诈骗了

2789577谈天说地

15年1月有燕塘牛奶的来小区宣传订奶,想着让孩子慢慢不喝奶粉直接喝鲜奶,就交了600块订了半年的。今天突然想去到3月了,仍然没有奶送到。想着打电话问下,送奶工也该上班了吧。结果竟然没有人接,或者电话停机。转头打去燕塘客服专线,被告知可能遭遇欺骗,那个什么晨曦奶业跟燕塘没有关系.....这世道.....上市公司就这么处理问题,反正最受受害的就是消费者了...反问以后还敢订奶吗?被告知以后可先打订奶热线确认是否是真的再订.....上市公司又如何?要消费者自己辨别真假后再买该公司产品?上市公司脸面何在?
精选回帖
骗子咁多。。。人哋就算系上市公司都管唔晒噶。。。系唔关人哋事噶喔~呃你果个又唔系佢。。。难道叫佢道歉?叫佢赔钱?
2015/03/03回复
6楼
1970/01/01回复
真的惨。我跟你一样,一月订的牛奶,然后说工人不够,后来说三月一号再送,过了几天打过去,既然没人听电话,要不过期,要不关机。我在广州芳村某小区。也叫晨曦微会。一样是订了半年。你们认为报警有用吗?
2015/03/04回复
我也是啊。去年11月交的,当时说订半年牛奶送半年广州日报,贪小便宜就交钱了。交钱当天就觉的有问题,然后打燕塘服务热线咨询,说公司没搞这个活动,而且说,燕塘是不管下面分销商的活动和经营的(就是说分销商行骗,燕塘也不负责,受害者只能直接找分销商解决)。马上打电话给收钱那些人,说钱已经交公司不能退回了。后来是一直有送牛奶但没报纸,春节前几天连牛奶都没送了,到现在都没再送来。觉得欺骗成分很大。顶上去,让更多人看到,别贪小便宜,别上当了。
本帖最后由 乐乐20111 于 2015-3-6 20:07 编辑 基本信息 注册号 441302600539496 名称 惠州市惠城区晨曦乳业经销部 类型 个体户 经营者 陈伟平 经营场所 惠州市东平林岗头112号 组成形式 个人经营 注册日期 2013年02月06日 经营范围 零售:定型包装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉);服务:普通货运。(凭证经营) 登记机关 惠州市惠城区工商行政管理局 核准日期 2013年03月13日 登记状态 存续  这家公司是惠州注册的,和燕塘毫无关系,仅凭别人打着燕塘的幌子就来骂燕塘作为上市公司脸面何存之类的,不合理吧?
2015/03/06回复
全部回帖
bobe212bobe212沙发
骗子咁多。。。人哋就算系上市公司都管唔晒噶。。。系唔关人哋事噶喔~呃你果个又唔系佢。。。难道叫佢道歉?叫佢赔钱?
kk0411kk0411板凳
这个跟上市公司没关系吧?
这位宝妈,建议你也报警下吧!其实也不一定是燕塘没报警,而是报警了相关职能单位不管呢。
或者系骗子打住人地牌子骗钱而已
这个是骗人的,燕塘早就出佐公告
估计楼主是见到订牛奶还有其他送,贪字得个贫
ylhx:
15年1月有燕塘牛奶的来小区宣传订奶,想着让孩子慢慢不喝奶粉直接喝鲜奶,就交了600块订了半年的。今天突然想去到3月了,仍然没有奶送到。想着打电话问下,送奶工也该上班了吧。结果竟然没有人接,或者电话停机。转头打去燕塘客服专线,被告知可能遭遇欺骗,那个什么晨曦奶业跟燕塘没有关系.....这世道.....上市公司就这么处理问题,反正最受受害的就是消费者了...反问以后还敢订奶吗?被告知以后可先打订奶热线确认是否是真的再订.....上市公司又如何?要消费者自己辨别真假后再买该公司产品?上市公司脸面何在?
查看原文
悲剧了,我第一次订牛奶,难怪今天打电话也是关机,被骗了,有什么办法吗?这么明目张胆骗人?我年前还联系了说是没送奶工人
真的惨。我跟你一样,一月订的牛奶,然后说工人不够,后来说三月一号再送,过了几天打过去,既然没人听电话,要不过期,要不关机。我在广州芳村某小区。也叫晨曦微会。一样是订了半年。你们认为报警有用吗?
我也是年前在小区门口订了半年奶说是3月6号送,不知道是否被骗了。
不是一般都先送奶再月底交钱的吗
我也是啊。
去年11月交的,当时说订半年牛奶送半年广州日报,贪小便宜就交钱了。
交钱当天就觉的有问题,然后打燕塘服务热线咨询,说公司没搞这个活动,而且说,燕塘是不管下面分销商的活动和经营的(就是说分销商行骗,燕塘也不负责,受害者只能直接找分销商解决)。马上打电话给收钱那些人,说钱已经交公司不能退回了。
后来是一直有送牛奶但没报纸,春节前几天连牛奶都没送了,到现在都没再送来。
觉得欺骗成分很大。
顶上去,让更多人看到,别贪小便宜,别上当了。
我也看到过这种活动,因为小区几家牛奶店,一般带儿子在外面玩了渴了才买来喝,而且开咭有折扣,所以没有订过送货上门的。
为什么 不找实体店订呢
YAN9540YAN954015楼
a598650202:
查看原文
我也是呀,电话打不通,可能被骗了
2015/03/05回复
YAN9540YAN954016楼
我也订了一直没送,真的受骗了,没办法,几百块当做善事了,当捐给骗子买药吧!
YAN9540YAN954017楼
a598650202:
查看原文
我们有可能是同一小区
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

天河商圈遇上燕塘牛奶骗子!!!

女儿刚上幼儿园,很想...

喝鲜奶是百富露还是燕塘好

五周岁宝宝就只爱喝奶粉,其他牛奶都不喝,会不好吗?

请教各位准妈妈喝鲜奶喝什么牌子

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >