帖子详情

有没有订燕塘牛奶的妈妈们,貌似遭遇诈骗了

2835577谈天说地

15年1月有燕塘牛奶的来小区宣传订奶,想着让孩子慢慢不喝奶粉直接喝鲜奶,就交了600块订了半年的。今天突然想去到3月了,仍然没有奶送到。想着打电话问下,送奶工也该上班了吧。结果竟然没有人接,或者电话停机。转头打去燕塘客服专线,被告知可能遭遇欺骗,那个什么晨曦奶业跟燕塘没有关系.....这世道.....上市公司就这么处理问题,反正最受受害的就是消费者了...反问以后还敢订奶吗?被告知以后可先打订奶热线确认是否是真的再订.....上市公司又如何?要消费者自己辨别真假后再买该公司产品?上市公司脸面何在?
精选回帖
骗子咁多。。。人哋就算系上市公司都管唔晒噶。。。系唔关人哋事噶喔~呃你果个又唔系佢。。。难道叫佢道歉?叫佢赔钱?
2015/03/03回复
6楼
1970/01/01回复
真的惨。我跟你一样,一月订的牛奶,然后说工人不够,后来说三月一号再送,过了几天打过去,既然没人听电话,要不过期,要不关机。我在广州芳村某小区。也叫晨曦微会。一样是订了半年。你们认为报警有用吗?
2015/03/04回复
我也是啊。去年11月交的,当时说订半年牛奶送半年广州日报,贪小便宜就交钱了。交钱当天就觉的有问题,然后打燕塘服务热线咨询,说公司没搞这个活动,而且说,燕塘是不管下面分销商的活动和经营的(就是说分销商行骗,燕塘也不负责,受害者只能直接找分销商解决)。马上打电话给收钱那些人,说钱已经交公司不能退回了。后来是一直有送牛奶但没报纸,春节前几天连牛奶都没送了,到现在都没再送来。觉得欺骗成分很大。顶上去,让更多人看到,别贪小便宜,别上当了。
本帖最后由 乐乐20111 于 2015-3-6 20:07 编辑 基本信息 注册号 441302600539496 名称 惠州市惠城区晨曦乳业经销部 类型 个体户 经营者 陈伟平 经营场所 惠州市东平林岗头112号 组成形式 个人经营 注册日期 2013年02月06日 经营范围 零售:定型包装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉);服务:普通货运。(凭证经营) 登记机关 惠州市惠城区工商行政管理局 核准日期 2013年03月13日 登记状态 存续  这家公司是惠州注册的,和燕塘毫无关系,仅凭别人打着燕塘的幌子就来骂燕塘作为上市公司脸面何存之类的,不合理吧?
2015/03/06回复
全部回帖
bobe212bobe212沙发
骗子咁多。。。人哋就算系上市公司都管唔晒噶。。。系唔关人哋事噶喔~呃你果个又唔系佢。。。难道叫佢道歉?叫佢赔钱?
kk0411kk0411板凳
这个跟上市公司没关系吧?
这位宝妈,建议你也报警下吧!其实也不一定是燕塘没报警,而是报警了相关职能单位不管呢。
或者系骗子打住人地牌子骗钱而已
这个是骗人的,燕塘早就出佐公告
估计楼主是见到订牛奶还有其他送,贪字得个贫
ylhx:
15年1月有燕塘牛奶的来小区宣传订奶,想着让孩子慢慢不喝奶粉直接喝鲜奶,就交了600块订了半年的。今天突然想去到3月了,仍然没有奶送到。想着打电话问下,送奶工也该上班了吧。结果竟然没有人接,或者电话停机。转头打去燕塘客服专线,被告知可能遭遇欺骗,那个什么晨曦奶业跟燕塘没有关系.....这世道.....上市公司就这么处理问题,反正最受受害的就是消费者了...反问以后还敢订奶吗?被告知以后可先打订奶热线确认是否是真的再订.....上市公司又如何?要消费者自己辨别真假后再买该公司产品?上市公司脸面何在?
查看原文
悲剧了,我第一次订牛奶,难怪今天打电话也是关机,被骗了,有什么办法吗?这么明目张胆骗人?我年前还联系了说是没送奶工人
真的惨。我跟你一样,一月订的牛奶,然后说工人不够,后来说三月一号再送,过了几天打过去,既然没人听电话,要不过期,要不关机。我在广州芳村某小区。也叫晨曦微会。一样是订了半年。你们认为报警有用吗?
我也是年前在小区门口订了半年奶说是3月6号送,不知道是否被骗了。
不是一般都先送奶再月底交钱的吗
我也是啊。
去年11月交的,当时说订半年牛奶送半年广州日报,贪小便宜就交钱了。
交钱当天就觉的有问题,然后打燕塘服务热线咨询,说公司没搞这个活动,而且说,燕塘是不管下面分销商的活动和经营的(就是说分销商行骗,燕塘也不负责,受害者只能直接找分销商解决)。马上打电话给收钱那些人,说钱已经交公司不能退回了。
后来是一直有送牛奶但没报纸,春节前几天连牛奶都没送了,到现在都没再送来。
觉得欺骗成分很大。
顶上去,让更多人看到,别贪小便宜,别上当了。
我也看到过这种活动,因为小区几家牛奶店,一般带儿子在外面玩了渴了才买来喝,而且开咭有折扣,所以没有订过送货上门的。
为什么 不找实体店订呢
YAN9540YAN954015楼
a598650202:
查看原文
我也是呀,电话打不通,可能被骗了
2015/03/05回复
YAN9540YAN954016楼
我也订了一直没送,真的受骗了,没办法,几百块当做善事了,当捐给骗子买药吧!
YAN9540YAN954017楼
a598650202:
查看原文
我们有可能是同一小区
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

天河商圈遇上燕塘牛奶骗子!!!

女儿刚上幼儿园,很想...

喝鲜奶是百富露还是燕塘好

五周岁宝宝就只爱喝奶粉,其他牛奶都不喝,会不好吗?

请教各位准妈妈喝鲜奶喝什么牌子

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >