帖子详情

有没有那位准妈妈在停经前就知道自己怀孕了,怎样知道的?

2936342怀孕妈妈

我停经有一个多星期 了,我怀疑是有了,然后我就去买了两个试纸一试真的是怀孕了,我说这几天老是觉得自己有点不对劲,心情很不好,又很想吃一些没有的东西,而且特想睡觉.
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
 以前例假一直不准的,例假周期从上次完到这次来几乎要35天(我这么算有点自欺欺人哈), 结果和他有关系后,半年来准得象表一样,不论怎么换水土,(例如去欧洲旅游,例如去丽江,可能就是让我去了这些好地方好安心养胎),就是例假还是按时来.结果刚搬了房子就结婚,第一个月就中招了.我是和老公吵架,说现看看这个月有没有事,没事就**......到了22号(上个月20号),我马上买个验纸(3块钱)来测,竟然有了,老公不信,要求我买两个,他也要测,看我们到底谁有了,我们楼下的药店竟然卖1块钱一个,我们一起测,结果还是他没有,我有了.他开始还没进入角色 ,和我吵架了还一生气走人了,半夜突然意识到自己要做爸爸了,第二天早上就回来了...
2007/01/15回复
46楼
47楼
全部回帖
qdflyqdfly沙发
我有BB那个月精神特别好,买了很多衣服,成天想出去玩,我老公说我不是有了BB就是有了男朋友,结果就真的有了BB。
2007/01/05回复
雪人雪人板凳

我刚刚有BB后,有很多奇怪的症状!肚子痛,P多……一直以为是肠炎!但我一直肠胃超级健康……听不少朋友说刚有BB的时候,好像感冒一样~~~

呵呵

sweetorange:

和LZ一样,通过验孕试纸知道的.

索拉索拉5楼
我JX每次一般会提前1-2天,那个月到了那天还没来,我就马上自己通过验孕计测了,所以是第31天的时候发现有了。
mayoumayou6楼
我在停经前十天就感觉到了,觉得乳房胀,下腹胀,用验孕棒都验不出来呢!还是停经后几天才验出来的
joeybbjoeybb7楼

感觉有了,就有了

我平时会提前一两天左右就来,来之前子宫的感觉很厉害,虽然不痛,可是总觉得一样样,因为31天那天约了亲戚到香港,于是30天那天用棒棒验了,证实有了.过了几天才到医院去检验核实的.

我末次月经21号,无措施同房后,就一直在测,终于18号测到好孕

小妃小妃9楼
我停经前一个星期就用早早早孕验出来了.
我是计划怀孕的  所以月经没按时来就知道有了  呵呵
我跟楼上一样,也是计划好的,嘿嘿,所以例假来之前的几天自己感觉应该有了,用验孕纸一验果真中了。。。
我的情况估计很少有人能遇到!我已经闭经三个月没来月经了,以前有吃过避孕药,06年6-8个月打算要BB后就停了,前三个月还有月经来,但到三个月就闭经了,但到4月初最后一次月经来后就没来过了(现在一直没来),我一直忙,也没理会,但到了六月底,我就有点急了,去省中医及找了一些中医,开了一些中药。(但在6月底之前我们就一直用工具避孕,6月底后就没避孕了,但可以肯定,之前一直没有怀孕,我随时用试纸在测)到了八月初有一天,我就预感我怀孕了,早上起来,用试纸一测,果然有了!为了确定怀孕时间,还专门去医生抽血验了HCG,好确认怀孕时间!所以,我朋友们都说我命好,不来月经也可以怀孕!
楼上的是够传奇的..我是YJ前十来天居然会想吐...同事就说我会不会是有了..于是买了早孕纸(十几块的那种)去验..就验出弱阳性了..唉..从此生活天翻地覆....
索拉:
我JX每次一般会提前1-2天,那个月到了那天还没来,我就马上自己通过验孕计测了,所以是第31天的时候发现有了。
poly8poly815楼
计划怀孕第一个月,在离末次YJ 20天时发梦,梦到自己怀孕了,然后起床后用试纸测,是阴性,以为计划未果,同朋友放肆去玩。22日晚上再发梦,梦到由于自己不知道有了,不小心导致流血了,起床后不放心再用试纸测,就测到弱阳性,自此自己就出入都小心了。
2007/01/06回复

恭喜恭喜

我都想赶快有一个小宝宝

猫人猫人18楼
嘿嘿~~我系计划怀孕噶..... AA之后就日日留意D身体反应(听讲着床时个小魇会痛一痛噶)...所以到假期之前就觉得有左啦..结果BB如期而至!!
猜你喜欢

体温不准,月经推迟,也怀孕了

一直以为自己最近才怀孕,原来......

【2016怀孕日记】中山一院建档+珠光街办理准生证

最早什么时候知道自已怀孕了?

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >