帖子详情

有没有那位准妈妈在停经前就知道自己怀孕了,怎样知道的?

2938142怀孕妈妈

全部回帖
我是计划怀孕的,所以在排卵后第12天就测到怀孕了,也就是说在还没有到下次例假该来的时间前就已经知道自己怀孕了.
2007/01/06回复
雪人:

我刚刚有BB后,有很多奇怪的症状!肚子痛,P多……一直以为是肠炎!但我一直肠胃超级健康……听不少朋友说刚有BB的时候,好像感冒一样~~~

呵呵

我也是 肚子疼 拉稀 还因为这个吃了好多整肠胃的药 吃了药又觉得不对劲赶紧一测 结果有了,那时 距离来例假还有2天

琦琦琦琦23楼

我已经43天没来了,验不出阳性。

但我没试过那么久周期的。可能是受孕期晚还测不出来,但会不会是受孕早,也测不出来?但怎么说也只是43天啊,应该不会验不出来的呀?是验尿的

我也是计划怀孕的,刚怀上的时候小腹有点痛,我还以为要来月经了,可是过了月经时间3天了还没来,那天早上梦到我起床验孕有了,醒了后马上去验,就真的有了!!那时侯胃口特别好,很能睡,可是到了第二个月就开始吐了。。。。。
来YJ前的一个礼拜就知道怀孕了。因为那段时间觉得自己特别不对劲,肚子老是疼,老担心自己是不是得了什么病。朋友提醒会不会是有了,马上跑去买大卫的验孕棒来验(药店的人一直介绍这个牌子,说准确率很高,就信他们了)。验出来示弱阳性,马上告诉老公,他一点也不兴奋,觉得是理所当然的。气死。之后一周,每天都买一张一块钱的验孕纸来验,终于等到两条红杠杠出现了。我的宝贝降临到我们身边了,无比兴奋。

我也是好早就知道了, 和老公AA 以后的那几天,特别馋,老爱吃肉,以前都不喜欢吃肉,可能是女人的感觉巴,AA后的第10天,自己买测试试条测了一下,就有一条浅红色的线了。 嘻嘻。

2007/01/07回复
兜兜宝宝:
雪人:

我刚刚有BB后,有很多奇怪的症状!肚子痛,P多……一直以为是肠炎!但我一直肠胃超级健康……听不少朋友说刚有BB的时候,好像感冒一样~~~

呵呵

我也是 肚子疼 拉稀 还因为这个吃了好多整肠胃的药 吃了药又觉得不对劲赶紧一测 结果有了,那时 距离来例假还有2天

我也是啊。。老是拉稀,还以为是肠胃炎,结果吃了三幅中药,后来又去医药找药时,那个老中医提醒,是不是有了,才转妇产科的。

2007/01/07回复

以前例假一直不准的,例假周期从上次完到这次来几乎要35天(我这么算有点自欺欺人哈), 结果和他有关系后,半年来准得象表一样,不论怎么换水土,(例如去欧洲旅游,例如去丽江,可能就是让我去了这些好地方好安心养胎),就是例假还是按时来.结果刚搬了房子就结婚,第一个月就中招了.

我是和老公吵架,说现看看这个月有没有事,没事就**......

到了22号(上个月20号),我马上买个验纸(3块钱)来测,竟然有了,老公不信,要求我买两个,他也要测,看我们到底谁有了,我们楼下的药店竟然卖1块钱一个,我们一起测,结果还是他没有,我有了.

他开始还没进入角色 ,和我吵架了还一生气走人了,半夜突然意识到自己要做爸爸了,第二天早上就回来了...

2007/01/15回复
芷芸芷芸29楼
小笨婆:麻烦问一下你是同房后多少天测出来阳性的啊?
我应该是要到23号才来YJ。不过你们说的症状除了放P,我都有(什么头晕,想吐,到吃饭之间就狂饿,测完PL后3天觉得右下腹痛之类的)。昨天用了张试纸,但只有一条杠。我也在琢磨着啥时候再去验呢,希望能中吧。
MollyMolly31楼

AA那天是YJ干净后4天,认为是安全期,刚好用完TT,就不做安全措施了。

我平时YJ都很准的,现在都过3天了,YJ还没来

AA完后我重感冒了整整一个星期,吃了几片感冒药,万一真的中了,那可怎么办??!

决定下午去买测试纸。。。

2007/01/16回复
芷芸芷芸32楼
现在测出怀孕了吗?那吃了药不好吧?
2007/01/18回复
可能是心灵感应吧,在最后一次YJ来了以后的第20天就感觉自己有了,感觉很奇怪,而且老是做梦自己怀孕了,还跟我老公开玩笑说要是他不要我的话,就一尸两命,结果在第29天的时候就确症怀孕了!~~
我每次YJ都很准,这次是晚了三天,我就怀疑我是不是怀孕了,然后一直等到过了六天才用早孕试纸验出来的阳性!我没验出来时,经常流鼻血,开始我还以为热气,干燥!后来看书才知道是由于雌性激素升高引起的!
yukibbyukibb35楼
原来很多妈妈都是先测出弱阳性啊,是不是有一条红线和一条很淡很淡颜色的线?我总觉得不确定自己有呢,不知道什么时候才能测出2条红线呢?我上个月2号来的,这个月到现在还没来,怀疑是有了。
yoyomaoyoyomao36楼
YJ前4天就验到了。
2007/01/25回复
liyifanliyifan37楼
我是意外怀孕的,所以是没有心里准备的,所以不存在心里作用或者计划怀孕的准备,但在例假前4-5天开始有小腹坠涨和腰酸的感觉,一直以为是例假来之前的反应(其实回想起来比正常例假前反应要严重一点),当时还以为是安全期呢,结果过期1天、2天还没特别的担心,但过期3天、4天就开始有些隐隐的担心,而且易困,畏寒,没胃口的情况也开始出现了,自己买了个试纸看看,双线暴红(比对照线还红),第二天换个牌子再试还是全红。周末到医院确定。
myccmycc38楼
我是46天用试纸测了才知道的
我是一直觉得肚子饿,就去验就真的中了
2007/01/30回复
猜你喜欢

怀孕六周小腹疼痛

体温不准,月经推迟,也怀孕了

一直以为自己最近才怀孕,原来......

【2016怀孕日记】中山一院建档+珠光街办理准生证

最早什么时候知道自已怀孕了?

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >