帖子详情

求问各妈妈,红屁股尿疹用什么膏最好阿?

640674婴幼育儿

女人一岁四个月,这几天用尿片红屁股,用什么膏最好阿?
精选回帖
我家宝宝满月前烂屁股,烂到掉皮,心疼死了。在刚开始,如果只是红红的话,用贝亲的护臀膏不错。但是如果比较严重,我强烈建议你用紫草油(具体方法,在妈网上面搜索,自制。)然后每次换了以后,勤快点用水洗洗,方便的话,用茶水洗。我们家的,当时就是天天用茶水洗。不过还是靠紫草油才彻底好的。(我家药膏一大堆,每个人说的有用的我都买了,比较反复,只有紫草油最有效,第二天就好的差不多了)
2010/04/20回复
bearwjbearwj27楼
我宝宝是冬天出世的,当时红PP,并烂掉,流血啦,心痛S啦,后来用了贝亲的护臂膏,并用金银花煲水洗PP,才好的.后来坚持每次大便后,用温水洗PP,一发现微红就涂贝亲,宝宝四个月啦,没有再出现烂PP.祝你的宝宝健康.注:湿巾我也是换了几种,因为有时红PP跟用的湿巾也有关系,湿巾也会引起过敏的.你也得注意一下.
2010/04/21回复
同意4楼的我家用的是贝亲的发现红红的就用,很快就会下去有一次拉肚子弄到整个屁屁都肿起来每次大大后用温水洗净,然后用贝亲也一天后就好转很多,2天基本好全了看来这个护臀的要油份大的东西用过自制的紫草油,没有贝亲的好用估计做成紫草膏就会好用很多紫草油太湿,擦上去一会就被片片吸收了估计我自制的不好
2010/04/21回复
用四环素眼药膏啦!(医生介绍的)好快好有效架!药房就有得卖的了。呢方面我好有经验因为我家宝宝以前也老是红PP,有次还烂了,后来用了四环素眼药膏擦了几次就好了。见效快,但不能常用。好了就要停的了。楼主可以试下的。
2010/04/22回复
全部回帖
oubeioubei沙发
用麻油最好
maggiemaimaggiemai板凳
用茶油
我家宝宝满月前烂屁股,烂到掉皮,心疼死了。
在刚开始,如果只是红红的话,用贝亲的护臀膏不错。
但是如果比较严重,我强烈建议你用紫草油(具体方法,在妈网上面搜索,自制。)

然后每次换了以后,勤快点用水洗洗,方便的话,用茶水洗。我们家的,当时就是天天用茶水洗。不过还是靠紫草油才彻底好的。(我家药膏一大堆,每个人说的有用的我都买了,比较反复,只有紫草油最有效,第二天就好的差不多了)
纸尿片很闷的
如果每次便便完最好都用温水洗一下
如果不方便的话,拉完大大就最水洗,拉完尿尿就用湿纸巾擦。

如果红屁屁严重的话,可以到药店买些金银花回来煲水洗一下屁股,平时洗完屁股后可以用一些红霉素眼膏涂一下红的地方
newFFnewFF6楼

我也正在为这个烦 看来得去查查紫草油的制作方法了
我用贝亲 很有效
用贝亲的护臀膏
经常拿温水洗PP,注意个人卫生就行了!每次拉完都用爽身粉保持干爽就没什么了
我宝宝有没满月前也试过红红的还掉了皮呢。当时我真的很心痛呀,上网找了很多方法都试了,结果都不是很有效。其实最重要的就是要找到红臀部的原因,那时我宝宝是因为老是拉便便,后来我给了妈咪爱他吃就没那么多便便了,然后还要配合擦一些护臀的,如:柴草油呀或其他护臀的。平时要多洗臀部,洗完吹干。
用茶油, 每次洗完PP都用!
用屁屁乐护臀膏,涂一次就见效
用四环素眼膏吧,超级见效,下午搽,晚上就好。
用嗳呵的护臂膏,效果不错!
wyswyswyswys14楼
红霉素眼膏,很好。
我用娥罗纳英的,查两次就好多了.
宝宝这么大了了不要用尿片了,最好用纯正的山茶油!
氧化锌软膏好啊
茶油或日本的湿疹膏都非常有效,一天就好,前提是一定要将屁股晾干
护臀霜
猜你喜欢

儿子的红屁股终于见好了

宝宝红屁股,怎么办?

宝宝红屁股好啦,谢谢大家的关心了!~

宝贝红屁股 急求助-----已经好啦,谢谢各位美妈

真的是败给BB的红屁股和他的哭声了。。

宝宝红屁股搽了很多药都不见效求助有经验的妈妈

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >