帖子详情

你会接受/放弃宠物吗,为什么?

526938情感.婚姻.家庭

全部回帖
pp123pp12321楼
我也想养一只拉拉,但逛拉拉论坛久了,发现一旦养了狗狗就要负起责任,不是想养就养想放弃就放弃的,要顾及的事情多,烦恼ing!7 7 7
2010/04/21回复
今天一个男性朋友来家里做客,小狗见到他很开心,蹦来蹦去的往他身上靠,把他吓死了!小狗蹦一次,他就往上蹦一次!郁闷
2010/04/22回复
那三条狗狗就像电影 忠犬八公的故事 里边的八公。
主人已经去世了,但是八公不知道,每天除了睡觉之外,
就是蹲坐在车站门口,期盼着能看到自己的主人从车站里边走出来,
这一蹲,就蹲了将近九年,直到自己老死~~~~~
很让人感动的电影!
推荐爱狗人士观看!
2010/04/22回复
你先告诉我,看完了会不会很难受呢?如果很难受,我就不看了,呵呵!
2010/04/23回复

会啊!
会很伤心,很难受!
不过真的很值得看!
是真有其狗的哦!
此故事发生在日本,那个车站的门口就有那么一条狗狗的塑像。
忠犬八公和与狗狗的十个约定,还有导盲犬小Q都非常感人。
就是秋田犬八公,金毛寻回犬索克斯,拉布拉多小Q的故事。眼泪那是哗哗的

其实我以前很不喜欢猫猫狗狗的  觉得很脏!5
2010/04/25回复
colincolin28楼
放弃宠物,把宠物送给对方。
2010/04/26回复
我算是一个过来人吧!同居时,偷偷将波比拿去养了,1年后结婚准备生BB,将波比送去娘家养,女儿出世后,波比直到现在还是我爸爸帮我养(之前屋企无人养过狗),现在想一家团聚,把波比接回家养,屋企个个都反对,我可以点做?!
女儿现在一岁10个月,波比现在3岁多,我老豆又话5想养了……哎!
2010/04/29回复
doriszdorisz30楼
不会吧应该

30楼,可以坚持自己的意见,拿回来养呀!
9er9er32楼
7  从没想过因外力因素不要我家狗狗
2010/05/07回复
要对象也要宠物,接受对方对宠物不闻不问不虐待的态度,继续留着宠物;
2010/05/08回复
我选了3.
我选了第3.
我喜欢动物,那是一条生命,总不能因为某人的喜好而放弃一条生命。我选择留下动物。
周六去了一个很破烂的小动物救助中心 很心酸!

一只奶白色的拉布拉多弟弟,几个月前被人“寄养”在那里,现在主人早已不知所终;它一直被关在一个铁屋子里,跟几只小京巴关在一起。我进去跟它打招呼,它只是抬头看看我,满脸愁苦色,并不搭理我。不像其他的拉布拉多,只要见到人跟它打招呼就会跳起来跟人亲热。难道它是在想念它原来的主人吗?

还有一只2-3岁的金毛弟弟,骨架长得很好,又乖又听话又帅气,却因为眼疾被主人抛弃。到了这个地方也没有得到很好的治疗,现在一只眼睛都瞎了。但是它还是那么温顺那么乖,过去跟它打招呼,还是很乖巧的贴着你, 你蹲下来跟它说话,它就会坐下来主动跟你握手!
2010/05/09回复
看了楼主的帖子多次,我还是不明白
2010/05/10回复
拜托楼上不要穿着睡衣到处乱溜达,有伤风雅!

看不懂很正常,那是因为楼主没有穿睡衣!
2010/05/10回复
猜你喜欢

家长们要注意:太干净了很容易让宝宝过敏发生,家里脏一点锻炼孩子免疫系统

家有败家犬,没错,我养了一只阿拉~撕家!!!此刻心很痛

有没有人想要吃兔子肉,我家只养了一只兔子纯喂菜叶

宝宝和宠物真的不能兼得吗?

流浪猫一直跟我回家,肿么办!

家有爱猫,又 想生宝宝,我要怎么取舍呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >