帖子详情

百安居团购华丽回归,当天成交13万元,妈妈的购买力震动了百安居经理!

23746119装修家居

清晨,清风阵阵,丁珰却热泪盈眶,因为今天天气实在太好了!!之前两天突然下雨,突然吹起北风,把俺的心都刮走了一半~~~好在今天是天清气朗,阳光灿烂,真是天公造美迎妈妈    团购召集贴在这:[url=http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1574347&page=1&extra]http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1574347&page=1&extra=#[/url]

当天下午百安居经理笑咪咪跟丁珰聊了起来,说妈妈们很有激情,不但很好聊,选购也很仔细,但是也相当潇洒,一旦决定了就立买不误,当天的成交额就到了13万,团购卡还有一周的有效期,估计到时候还会更多,让偶帮他在这里感谢一下妈网的众母亲,他们会继续报纸品质和好的售后,有什么问题尽管回来沟通!

全部回帖
丁珰丁珰沙发
谢谢“阿福”哥哥的帮忙啊,这是什么???

这是百安居专门为妈网MM而设的“妈网团购日”大拱门呀!!

热烈欢迎!!

现场准备的100份小礼物,里面有精美的小茶杯,先到先得~~

一拨一拨来签到的家庭,早来早抽奖呀,哈!

来看看华丽丽的折扣吧!!

门窗的折扣很劲爆的,合琴模压门原价:699元/扇
现价:349元 /扇
相当于4.9折了

偶也心动了,奥斯蔓的座厕,原价:2091 元
现价698元

多乐士金装全效油漆,原价378元一桶    当天卖248元一桶!!

誉丰的黄胆木实木地板,原价246元一平米,当天抽奖买的话就是148每平米了!

还有更多更多啊,西蒙的插座是最受欢迎的!!尤其是这款56系列的二三插,买一送一嘛,妈网的MM把库存都扫走了!

2010/04/24回复
丁珰丁珰板凳
写得好漂亮啊,当天的讲座有很实用的装修陷阱揭破,省钱秘笈,还有许多注意事项,帮助MM们选购适合自己家居的物品

装修知识讲座,省钱讲座,冰点价大抽奖就要开始,坐定定霸位喇各位!!抽到奖的幸运家庭就可以很优惠的价格买到所需物品,上帝很公平呀,当天去的几乎每个家庭都尝试过抽中了,OH 耶!!~~~~

啊~~~回答问题就有小礼品啦!!!

是一套好精美的叉和勺子!!!!

拿到小礼品,小朋友笑得多开心呀

谁要抽奖的!欧威面砖,原价14.9元一片,现价5.9一片!!!!!!!!

抽中了,好开心哟~~~

热烈地讨论讨论啊,西蒙的开关很好用的,原来卖49元一个的56系列二三插,现在买一送一啊,24元有交易了,咱们约好赶快入货好不好咯!

小件商品是需要今天买单的,大件商品例如瓷砖、门都可以免费在百安居存放1个月呢。

更多照片~~~待续

mydblmydbl5楼
嘻嘻,辛苦了丁珰啊,为我们争取了好大的优惠哦!
我买呀买,一天下来发现自己午饭没吃呢......
等有时间我把这次从百安居的采购清单,和装修费用再加上俺家小房子的装修效果专门开帖给大家借鉴哈~~~~
2010/04/25回复
mydblmydbl6楼
还有个秘密需要告诉各位姐妹:原来咱们的丁珰MM是个美女哦,身材就更不用说了.嘻嘻嘻~~已如实跟俺家那位汇报情况了......
辛苦妈妈网的各位了,我感觉价格还行,就是不大懂材料这些,所以我还是得等我姐夫来了让他买了,我是门外汉,不过昨天也弄了些东西.
辛苦叮铛了
帮 朋友预订
我也想参加,
哈哈。我也要参加。
2010/04/26回复
mydbl:
还有个秘密需要告诉各位姐妹:原来咱们的丁珰MM是个美女哦,身材就更不用说了.嘻嘻嘻~~已如实跟俺家那位汇报情况了......
查看原文
同意!!
zuzuchzuzuch13楼
啥时候再成团??
大家好开心哦
秉儿秉儿15楼
有没第二团???
fplingfpling17楼
辛苦叮当了!可惜没抽中我~~~
不过这样的活动如果下次再搞,特价产品同限量商品可以上埋图片俾我们自己先做功课会好好多5
好靓的马桶响拍的时候,我地都吾知道型号t同个样~~
whitenwhiten18楼
我也没有去成,枉费叮当的一番劳累,真是抱歉,以后有机会一定要参加。
谢谢,玎玲和在场这么多位妈网的工作人员,能够买到超值的称心如意的商品真开心.
看的都有想买的冲动了!
猜你喜欢

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

今天去了趟东鹏,有些无语

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

松下新风系统团购圆满结束!技术男神纷纷点赞 下单25单 成交总额30万

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

太气人了,盲目相信名牌,TOTO一体式洗脸盆安装不到一周柜体开裂!(已解决)

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >