帖子详情

请问初生婴儿用哪种牌子的奶瓶好?

1133747怀孕妈妈

全部回帖
索拉索拉21楼

新安怡和贝亲的,奶瓶一定要买好的,毕竟是宝宝含到嘴里的东东。

妈妈说塑料瓶的好,宝宝过了3个月都喜欢自己抱着奶瓶喝,玻璃的太爱摔了。

2007/01/09回复
mayoumayou22楼
我也买了新安怡的吸奶器,连4个奶瓶
cocacoca23楼
听很多有经验的同事介绍都夸新安怡好,所以就买了一套新安怡的奶瓶+吸奶器。
小灰小灰24楼
布朗博士
贝亲!!!不错。值得一用!!!

我今天去JUSCO看了一下,觉得还是贝亲的比较好点,但是还没买,呵呵,但是这里你们说的它那里有的都没有.

我还想多听听你们的意见,在20号左右再去买吧,因为我妈妈去HK的时候,忘了买这个了,其他的都买得差不多了.

当然是德国的nuk啦,以德国人严谨的工作态度来说,产品值得信赖

至于小日本的贝亲嘛,一个长期以我们为敌的民族,卖给他们认为敌对民族的产品,你放心用吗?

老牌资本主义国家英国出的新安怡,也是一个不错的选择

2007/01/10回复
elarkyelarky28楼
贝亲母乳实感的
wyywyy29楼

猪猫妈妈:
我女儿一直用贝亲母乳实感的,到现在一岁了还没有坏,她一直都是用奶瓶吃奶的,使用率很高的

这个奶嘴一般可以用多久?我正在考虑要不要买几个备用的

wyy:

猪猫妈妈:
我女儿一直用贝亲母乳实感的,到现在一岁了还没有坏,她一直都是用奶瓶吃奶的,使用率很高的

这个奶嘴一般可以用多久?我正在考虑要不要买几个备用的

看资料,初生的时候小奶嘴三四个就够了,因为到了不同的年龄买不同型号的.

我爱曳曳:

当然是德国的nuk啦,以德国人严谨的工作态度来说,产品值得信赖

至于小日本的贝亲嘛,一个长期以我们为敌的民族,卖给他们认为敌对民族的产品,你放心用吗?

请问JUSCO有这个牌子吗?昨天去没注意看.如果没有,哪里有?

音信:
我爱曳曳:

请问JUSCO有这个牌子吗?昨天去没注意看.如果没有,哪里有?

有啊,上次我看过是99买2送1

不过去5妈等那就便宜好多,65不到

新安怡的好,,,我儿子是用新安怡的..
贝亲的,我感觉还是用玻璃瓶的较好。
新安怡的奶瓶(宽口径倒奶粉就不容易洒出来),配贝亲的母乳实感奶嘴(最柔软),超强组合!
2007/01/11回复

crystalxian:
新安怡的奶瓶(宽口径倒奶粉就不容易洒出来),配贝亲的母乳实感奶嘴(最柔软),超强组合!

请问瓶口合配吗?

2007/01/11回复
唇唇唇唇37楼
我买的全是贝亲(PIGEON)的,性价比好
2007/01/12回复
我也准备买贝亲的,朋友用过说还可以!
2007/01/13回复
我要这个月19号才决定买哪种了,到时跟妈妈一起去买了.
2007/01/13回复
猜你喜欢

3岁的孩子还吃奶瓶,需要给他戒奶瓶了吗?

奶瓶用开水煮完后是湿的 怎么弄干?

请问不到两个月的宝宝用哪种体温计

初生的宝宝用什么牌子纸尿片好呢???

请问香港那个牌子的消石素好用?

初生BB用什么牌子奶瓶好??????

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >