帖子详情

请问有在市妇幼做过乳腺纤维瘤手术的吗?(手术归来)

932220谈天说地

我想在市妇幼做这个手术,但不知道好不好?大约费用是多少?我的纤维瘤长得比较表面的,大约11MM左右

精选回帖
13楼
1970/01/01回复
LZ,其实我觉得不用做的。我是99年的时候,当时刚上高中就做了这个手术,当时也是象你心情一样,担心不做会越来越严重之类的。后来做了,当然到今天伤口基本上看不出来了,当时我还是普通的门诊手术,做完就回家那种,不过想起来做手术难免对身体都是不好的。我有个同事也有这样的问题,她没做,她用木梳子每天都在那个纤维瘤上顺着血流方向轻轻梳大概几分钟,平时主意下饮食,3个月后那个东东消失了。不知道是否合用。楼主可以试用下。
2010/04/27回复
有的报销只报住院不报门诊手术
今天14:16回复
省中医是这样的,我一个朋友去做人流都要提前住院几天 要么怎么赚钱呐
今天15:10回复
全部回帖
没问题的,技术很好,马主任很负责的
gtogirlgtogirl板凳
问多两上医生吧,真的要做手术吗?
gtogirl:
问多两上医生吧,真的要做手术吗?
查看原文
还有想做掉,这个是去年5月就发现了,但一直拖着没下定决心,我个人觉得做了自己心里公放心些,总不能带着个记时**在身上,心理不安的!
小手术,普通的医生就能做好,别担心。我8號刚做了,我的伤口比较深,9天才能拆线。我是在广医二院做的,手术费大概800多900吧.做的很快,半小时搞定
lyx30280:
小手术,普通的医生就能做好,别担心。我8號刚做了,我的伤口比较深,9天才能拆线。我是在广医二院做的,手术费大概800多900吧.做的很快,半小时搞定
查看原文
请问是当天看了病就约手术时间吗?那里容易约到吗?在手术前有没什么需要注意的?例如:月经前后等?谢谢了!
我妈上年9月做过,就是在省妇幼做的微创,要7000多8000呀,感觉挺贵的,住了三天院,记得医生当时说是要月经没来之前或月经干净后才做的

我四年前做过,是在广州市第一人民医院外科做的,是认识的医生,花了五百块,做完后就打车回家,休息了三天,好像要避开月经期吧。我那时候是7CM大的。吃了好久的药都不消,医生说还是做手术好!
谢谢各位提供宝贵的意见!
做过,去年,全部1k多吧
门诊做的,
22mm,好像是,忘记了
做普通手术就可以了,我目前都几乎看不到疤痕了,

微创没有必要,微创比较贵,要办入院出院手续。用住院医保
lilyxuli:
做普通手术就可以了,我目前都几乎看不到疤痕了,微创没有必要,微创比较贵,要办入院出院手续。用住院医保
查看原文
请问你是在市妇幼做的吗?去年检查出来后我问医生做的话需要多少钱,她说要3000元多,我觉得好贵啊!不是在门诊就可以做的手术吗,不知道为什么要那么多的钱?你是认识医生做的吗?
thomasthomas13楼
有兴趣知道详情。。。。。。。8
LZ,其实我觉得不用做的。我是99年的时候,当时刚上高中就做了这个手术,当时也是象你心情一样,担心不做会越来越严重之类的。后来做了,当然到今天伤口基本上看不出来了,当时我还是普通的门诊手术,做完就回家那种,不过想起来做手术难免对身体都是不好的。
我有个同事也有这样的问题,她没做,她用木梳子每天都在那个纤维瘤上顺着血流方向轻轻梳大概几分钟,平时主意下饮食,3个月后那个东东消失了。不知道是否合用。楼主可以试用下。
我是5月11日到省中医住的院,住院后第三天做的全麻手术,是做普通的那种,住了四天共3300元,我个人觉得做了还是好的,不用每天都提心吊胆,而且住院的话上身会用绷带捆着,医生说是术后需要将淤血挤出,(门诊有没这个就不大清楚了),现在每三天回去住院部换一次药,大约10天后回去拆线!
今天13:37回复
lyx30280:
我当时的纤维瘤是11MM*5MM,我只是选择做门诊手术,局部麻醉。不明白你为什么要住院并要全麻。在广医,住院的是做微创,除非是肿瘤比较大。
查看原文
有的报销只报住院不报门诊手术
今天14:16回复
lyx30280:
我当时的纤维瘤是11MM*5MM,我只是选择做门诊手术,局部麻醉。不明白你为什么要住院并要全麻。在广医,住院的是做微创,除非是肿瘤比较大。
查看原文
省中医是这样的,我一个朋友去做人流都要提前住院几天 要么怎么赚钱呐
今天15:10回复
cici226cici22618楼
咦咦~ 点解后来又过佐中医院做呢个手术噶?
2010/12/04回复
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

请问有人做过乳腺纤维瘤手术吗?

(4.8更新)做过乳腺纤维瘤手术的进来,传统or微创,门诊or住院费用多少

家里有男孩子的有在中山三院做过包皮手术的吗?想咨询一下

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >