帖子详情

请问有在市妇幼做过乳腺纤维瘤手术的吗?(手术归来)

939520谈天说地

我想在市妇幼做这个手术,但不知道好不好?大约费用是多少?我的纤维瘤长得比较表面的,大约11MM左右

精选回帖
13楼
1970/01/01回复
LZ,其实我觉得不用做的。我是99年的时候,当时刚上高中就做了这个手术,当时也是象你心情一样,担心不做会越来越严重之类的。后来做了,当然到今天伤口基本上看不出来了,当时我还是普通的门诊手术,做完就回家那种,不过想起来做手术难免对身体都是不好的。我有个同事也有这样的问题,她没做,她用木梳子每天都在那个纤维瘤上顺着血流方向轻轻梳大概几分钟,平时主意下饮食,3个月后那个东东消失了。不知道是否合用。楼主可以试用下。
2010/04/27回复
有的报销只报住院不报门诊手术
2010/05/17回复
省中医是这样的,我一个朋友去做人流都要提前住院几天 要么怎么赚钱呐
全部回帖
lyx30280lyx30280沙发
小手术,普通的医生就能做好,别担心。我8號刚做了,我的伤口比较深,9天才能拆线。我是在广医二院做的,手术费大概800多900吧.做的很快,半小时搞定
lyx30280:
小手术,普通的医生就能做好,别担心。我8號刚做了,我的伤口比较深,9天才能拆线。我是在广医二院做的,手术费大概800多900吧.做的很快,半小时搞定
查看原文
请问是当天看了病就约手术时间吗?那里容易约到吗?在手术前有没什么需要注意的?例如:月经前后等?谢谢了!
我妈上年9月做过,就是在省妇幼做的微创,要7000多8000呀,感觉挺贵的,住了三天院,记得医生当时说是要月经没来之前或月经干净后才做的

我四年前做过,是在广州市第一人民医院外科做的,是认识的医生,花了五百块,做完后就打车回家,休息了三天,好像要避开月经期吧。我那时候是7CM大的。吃了好久的药都不消,医生说还是做手术好!
谢谢各位提供宝贵的意见!
做过,去年,全部1k多吧
门诊做的,
22mm,好像是,忘记了
做普通手术就可以了,我目前都几乎看不到疤痕了,

微创没有必要,微创比较贵,要办入院出院手续。用住院医保
lilyxuli:
做普通手术就可以了,我目前都几乎看不到疤痕了,微创没有必要,微创比较贵,要办入院出院手续。用住院医保
查看原文
请问你是在市妇幼做的吗?去年检查出来后我问医生做的话需要多少钱,她说要3000元多,我觉得好贵啊!不是在门诊就可以做的手术吗,不知道为什么要那么多的钱?你是认识医生做的吗?
thomasthomas10楼
有兴趣知道详情。。。。。。。8
LZ,其实我觉得不用做的。我是99年的时候,当时刚上高中就做了这个手术,当时也是象你心情一样,担心不做会越来越严重之类的。后来做了,当然到今天伤口基本上看不出来了,当时我还是普通的门诊手术,做完就回家那种,不过想起来做手术难免对身体都是不好的。
我有个同事也有这样的问题,她没做,她用木梳子每天都在那个纤维瘤上顺着血流方向轻轻梳大概几分钟,平时主意下饮食,3个月后那个东东消失了。不知道是否合用。楼主可以试用下。
我是5月11日到省中医住的院,住院后第三天做的全麻手术,是做普通的那种,住了四天共3300元,我个人觉得做了还是好的,不用每天都提心吊胆,而且住院的话上身会用绷带捆着,医生说是术后需要将淤血挤出,(门诊有没这个就不大清楚了),现在每三天回去住院部换一次药,大约10天后回去拆线!
lyx30280:
我当时的纤维瘤是11MM*5MM,我只是选择做门诊手术,局部麻醉。不明白你为什么要住院并要全麻。在广医,住院的是做微创,除非是肿瘤比较大。
查看原文
有的报销只报住院不报门诊手术
lyx30280:
我当时的纤维瘤是11MM*5MM,我只是选择做门诊手术,局部麻醉。不明白你为什么要住院并要全麻。在广医,住院的是做微创,除非是肿瘤比较大。
查看原文
省中医是这样的,我一个朋友去做人流都要提前住院几天 要么怎么赚钱呐
cici226cici22615楼
咦咦~ 点解后来又过佐中医院做呢个手术噶?
2010/12/04回复
小格hcb:
我是5月11日到省中医住的院,住院后第三天做的全麻手术,是做普通的那种,住了四天共3300元,我个人觉得做了还是好的,不用每天都提心吊胆,而且住院的话上身会用绷带捆着,医生说是术后需要将淤血挤出,(门诊有没这个就不大清楚了),现在每三天回去住院部换一次药,大约10天后回去拆线!
查看原文
省中医哪位医生好点啊
2016/03/27回复
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

请问有人做过乳腺纤维瘤手术吗?

(4.8更新)做过乳腺纤维瘤手术的进来,传统or微创,门诊or住院费用多少

家里有男孩子的有在中山三院做过包皮手术的吗?想咨询一下

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >