帖子详情

请问燕窝一次性炖好一个星期的量后,要用什么容器装?

902414美食&下厨

密实盒可以吗?还是就放在炖盅里啊?

不好意思,穷人不懂这些。第一次做。
全部回帖
非花非花沙发
用密封容量好些吧。
2010/04/27回复
筠毅妈筠毅妈板凳
用特百惠的合子装好,然后放在雪柜,每天食。
redbuoredbuo4楼
我用保鲜盒装的,每天早上用汤匙舀2匙(汤匙上不要有生水)放小碗中,加鲜奶,在微波炉里叮1分20秒就可以了。有时候会加一匙新西兰蜜糖。
梁梁梁梁5楼
我是把炖盅直接放进冰箱的。不过我一般只作3-4天的量。
茶花茶花6楼
一星期天天吃燕窝还穷人呢 ,我们这些标准的穷人来说燕窝什么味道还不知道,有口饭已经很不错了
同意~~~
我是放密实盒中的,放炖盅内较麻烦也阻冰箱的地方。
放密封盒好~~
yfz001yfz00110楼
我是只放饭盒就是了。 要吃就拿出来
明白了,谢谢各位..还在泡发,可真麻烦这玩艺
A-LA-L12楼
学习了
2010/06/07回复
vovvov14楼
我是放在乐扣里面的。
2010/06/07回复
猜你喜欢

孩子的牙补好一个星期后吃东西痛……如何是好

花胶、桃胶、红枣炖牛奶

炖煮燕窝,美容养颜,滋补润肺

同大家分享我的自家炖燕窝

怀8个月了,宝宝越来越淘气了,闲着炖个燕窝来吃了

传说中的柠檬炖冰糖。炖10小时。

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >