帖子详情

(活动结束)广百电器团购开团喇,(已更新优惠目录)!

881191092广州购物打折

全部回帖
妈网ID:dog12902

预计到场人数:4个

联系方式(短消息给丁珰,一有重要消息及时发到你的手机)
2010/04/28回复
妈网ID 海伦花

预计到场人数 2人
        联系方式  已短楼主。
希望能得到真实的优惠,之前参加的什么苏宁的团购都没啥优惠的,纯粹挣人气,郁闷的啊。
tifa123tifa12323楼
妈网ID:tifa123

预计到场人数:3个

联系方式(短消息给丁珰,一有重要消息及时发到你的手机)
yan1228yan122824楼
报名:
妈网ID:yan1228
到场人数:2大一小
联系方式:已短
c.cc.c25楼
报名

妈网ID:c.c

预计到场人数:3人
联系方式:(已短)
chengouchengou26楼
请问服饰、鞋类有折扣吗?
ZYHMMZYHMM27楼
期待明天,报名报名。
报名~~~我想要诺基亚的手机~~5230那款买给LG做生日礼物的~
liqikkliqikk29楼
报名:
妈网ID: jliqikk
预计到场人数(二大)
winnihewinnihe30楼
占位......
报名
占个位先啊..
报名买空调
妈网ID:XiaoLu妈妈
预计到场人数:两大
联系方式:短你

那我ID是啥啊???
两大人,
报名先!
报名:
妈网ID: aini2006
预计到场人数:(二大)
目标:愽世洗衣机

tqy1688tqy168838楼
报名:
妈网:TQY1688
预计到场人数(二大)
妈网ID:幸福大小宝妈妈
预计到场人数:2大
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >