帖子详情

(活动结束)广百电器团购开团喇,(已更新优惠目录)!

883801092广州购物打折

全部回帖
海粟海粟481楼
报名:
妈网ID: 海粟
预计到场人数(3人)
联系方式:已短
2010/04/29回复
cherryskycherrysky482楼
报名!!
妈网ID:cherrysky
到场:1-2人
联系方式:13602407090
报名:
妈网ID: 紫气东来
预计到场人数(二大)
联系方式:13794443711
报名
买彩电
yan1228yan1228486楼
旧电视14寸彩色的可以吗?怎么只有21寸的呢?另外,格力大1P直流变频是哪款啊?没有型号啊
畋畋妈畋畋妈487楼
妈网ID: 畋畋妈
        预计到场人数:2人
        联系方式:短你
blancablanca488楼
报名:
妈网ID: BLANCA
预计到场人数(二大)
联系方式已短
报名:
妈网ID:        4008100120
预计到场人数:   1
联系方式: 18925143211
yan1228:
旧电视14寸彩色的可以吗?怎么只有21寸的呢?另外,格力大1P直流变频是哪款啊?没有型号啊
查看原文
同问
妈网ID:老鹰捉小鸡
   预计到场人数:5大1小
   联系方式:已短
报名:
妈网ID: 玉兰花香
预计到场人数(二大)
联系方式已短
轩轩唛轩轩唛493楼
那天没时间,又错过了7
想买九阳豆浆机,弄米糊,可是没有我的型号
luxiaoyanluxiaoyan495楼
报名格式:

妈网ID:LUXIAOYAN

预计到场人数(二人)

联系方式(站内短)
中怡店响边?
yukyhuangyukyhuang497楼
报名:
妈网ID: yukyhuang
预计到场人数(5人)
联系方式:13729884220
wyy6188wyy6188498楼
报名:
妈网ID: wyy6188
预计到场人数(2人)
联系方式已短
tomato78tomato78499楼
报名:
妈网ID: TOMATO78
预计到场人数(三大)
联系方式:13672421380
helenhelen500楼
报名:
妈网ID: helen
预计到场人数(二大)
联系方式已短
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >