帖子详情

这里的榴莲班戟超级好吃!!!

794632美食&下厨

德政路百搭果的榴莲班戟灰常好吃,鱼香茄子饭也很棒,这间餐厅价廉物美,每次去图书馆都少不了专程绕过去吃榴莲班戟
全部回帖
yfz001yfz001沙发
满记的榴莲系列才是真的:好
2010/04/30回复
我以前都去百搭果食,后来有一次去左江南西百搭果后面的“|果然真”,有个千层榴莲饼正到飞起,才11蚊,仲有D得饭都唔错,可以去试下大家
满记得比它贵
amanda2801:
我以前都去百搭果食,后来有一次去左江南西百搭果后面的“|果然真”,有个千层榴莲饼正到飞起,才11蚊,仲有D得饭都唔错,可以去试下大家
查看原文
多谢你报料
amanda2801:
查看原文
我上点评网查了一下,是不是叫“果真掂”?
百搭果的芒果班戟都好味嘎.
2010/05/01回复
空谷足音:
百搭果的芒果班戟都好味嘎.
查看原文
是吗?下次试试
kenmikenmi9楼
我觉得最掂梗系江南西的“果真掂”啦。除了榴莲,芒果都好正的。
xin2046xin204610楼
唐苑的都几好食.D皮又5硬.薄薄的
2010/05/02回复
我也吃过佰搭果的。味道挺好的。
TI_NATI_NA12楼
衣家好多走鬼卖的榴莲蛋糕都几好味!3.5一只,10蚊3只,乜衣家D走鬼做到好似连锁经营甘8 ,个个走鬼的价钱一样,唔讲价,做到好似童叟无欺甘喔
怎么挑选榴莲啊,我买了几次不香也不甜,并且骨头很大,反正没味道
2010/05/04回复
唐朝唐朝14楼
的确好吃
TI_NA:
衣家好多走鬼卖的榴莲蛋糕都几好味!3.5一只,10蚊3只,乜衣家D走鬼做到好似连锁经营甘8 ,个个走鬼的价钱一样,唔讲价,做到好似童叟无欺甘喔
查看原文
系咯我都見到好多人挪住個百寶箱賣榴蓮糕.3.5一隻不過我就5敢買了.咁邋遢
有没有人试过走鬼的榴莲糕?
肥兔仔:
有没有人试过走鬼的榴莲糕?
查看原文
我吃过,皮太厚,不好吃
2010/05/05回复
TI_NATI_NA18楼
米米大娘:
我吃过,皮太厚,不好吃
查看原文
我前几日在中华广场过边第一次买,几好味喔!
TI_NATI_NA19楼
finelucky:
系咯我都見到好多人挪住個百寶箱賣榴蓮糕.3.5一隻不過我就5敢買了.咁邋遢
查看原文
我听人讲是批发的,不过唔知系边批,米就约下妈网边个想食,团购 ,好似几傻甘,都唔知自己点解会打前一段团购得话出来5
猜你喜欢

必胜客宅急送榴莲芝心披萨搞特价啦

榴莲千层蛋糕哪家好吃.请大家推荐下

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

地王惊现维美黑暗料理餐厅!“小鸭拉肚子”你敢吃吗?!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

弱弱问下 儿女双全生三胎会不会傻

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >