帖子详情

妈咪牛奶:安满牛奶比雅培牛奶

27238怀孕妈妈

本人两种牛奶都喝过,我个人是不抗拒牛奶的,所以我比较喜欢喝安满的,较有牛奶味。
而雅培牛奶我觉得比较像奶昔,太甜了~~
各位姐妹们你们觉得呢?
PS:我同事说:孕妇的牛奶要经常换,BB的牛奶就不可以换,因为孕妇要吸收不同的营养。
下个月我准备喝明治牛奶,试试看,哈哈
精选回帖
我现在都35W了,同LZ一样,唔抗拒牛奶,所以怀孕都饮用好多听孕妇奶!现在还在饮安满跟美素,我还饮用过雅培,安婴,明治,雀巢,个人比较喜欢明治,安满,美素。因为明治是日本的,DJMM讲缺锌,饮过一罐之后就无饮用!安满比较淡,但不会腥;美素一点甜不会太甜,与我自己味道岩好,好有奶味!这是我饮过奶粉后的 口感...
2010/05/01回复
我饮好多种架.早上饮鲜奶(燕塘或风行) 下午就(燕塘或风行固体酸奶)··夜晚就(妈咪奶粉就有饮过雅培。安满。惠氏)·就觉得安满好饮D`
我都系飲開雅培因爲好多生完之後既人都話雅培好  尤其是系hk果邊既不過廣州既雅培真系好甜  所以飲hk果邊既不過發現d奶粉好耐沖呢兩日飲晒雅培了 又未得閑去買 飲緊明治既明治可以用凍水沖  所以我就用凍水沖了本來諗住過多兩個月再飲明治既  不過依傢就飲緊了 睇下飲完呢罐之後點先
csswsgcsswsg7楼
朋友送来香港买的安满,试试看!今早试过安满,觉得很甜,看了成分里面有蔗糖,还是喜欢之前喝的明治。。。[ 本帖最后由 csswsg 于 2010-5-2 09:55 编辑 ]
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
我都五中意雅培的,好甜,而且觉得好腥
我现在都35W了,同LZ一样,唔抗拒牛奶,所以怀孕都饮用好多听孕妇奶!现在还在饮安满跟美素,我还饮用过雅培,安婴,明治,雀巢,个人比较喜欢明治,安满,美素。因为明治是日本的,DJMM讲缺锌,饮过一罐之后就无饮用!安满比较淡,但不会腥;美素一点甜不会太甜,与我自己味道岩好,好有奶味!

这是我饮过奶粉后的 口感...
渔夫渔夫4楼
我一直喝雅培。
我饮好多种架.早上饮鲜奶(燕塘或风行) 下午就(燕塘或风行固体酸奶)··夜晚就(妈咪奶粉就有饮过雅培。安满。惠氏)·就觉得安满好饮D`
我都系飲開雅培
因爲好多生完之後既人都話雅培好  尤其是系hk果邊既
不過廣州既雅培真系好甜  所以飲hk果邊既
不過發現d奶粉好耐沖
呢兩日飲晒雅培了 又未得閑去買 飲緊明治既
明治可以用凍水沖  所以我就用凍水沖了
本來諗住過多兩個月再飲明治既  不過依傢就飲緊了
睇下飲完呢罐之後點先
csswsgcsswsg7楼
朋友送来香港买的安满,试试看!今早试过安满,觉得很甜,看了成分里面有蔗糖,还是喜欢之前喝的明治。。。

之前喝了一罐安满,只朋友在澳门带回来的,觉得很好,现在喝明治很容易上火,但广州好像没安满买。
2010/05/02回复
猜你喜欢

我家宝宝牛奶蛋白过敏,但是母乳够吃,还需要给宝宝喝氨基酸奶粉么?

风行牛奶仙泉湖牧场亲子一日游

水牛奶做的酸奶太稠了,可以加点水吗

有没有妈妈和我一起团购水牛奶啊?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

维记纯牛奶和香满楼纯牛奶为什么有这样的区别?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >