帖子详情

5.9母亲节,看看有形装饰给妈妈们装修送出了什么优惠!

17539装修家居

呵呵,我是观山苑的房子刚收楼,最近一直在为装修公司和材料到处跑,真是不省心呀,一个字累,但是为了自己的新宅,我忍 妈妈有没有什么好一点的装修公司推荐,昨天朋友要拉我去一9号的一个活动,在天河是有形装饰 ,那天刚好母亲节,给妈妈们给出的优惠,所以在妈妈论坛看看有没有人有意向,一起去看看。人多好一起优惠点。
       装修情况后续

全部回帖
呵呵,我们家是住的房子,打算是要翻新一下,不果目前还不弄。
2010/05/05回复
我们房子打算五月份搞,之前也了解过几家,具休在哪,怎么联系你。8
如果有时间过去看看
年年过节:
我们房子打算五月份搞,之前也了解过几家,具休在哪,怎么联系你。8
查看原文
呵呵,不好意思,嗯,给我留言吧。地址是在天河岗顶呀。要不短我

已经开始装修了,为装修累的半死3
LZ找装修公司的话三星的好像可以哦!不过比较贵
2010/05/06回复
我刚好在天河,我去,我找你。
2010/05/06回复
请问您最后是找有形装饰进行的装修吗?装修质量如何呀?盼复,谢谢
2011/10/20回复
婉俊婉俊10楼
广州女儿:
     呵呵,我是观山苑的房子刚收楼,最近一直在为装修公司和材料到处跑,真是不省心呀,一个字累,但是为了自己的新宅,我忍 妈妈有没有什么好一点的装修公司推荐,昨天朋友要拉我去一9号的一个活动,在天河是有形装饰 ,那天刚好母亲节,给妈妈们给出的优惠,所以在妈妈论坛看看有没有人有意向,一起去看看。人多好一起优惠点。       装修情况后续 [ 本帖最后由 广州女儿 于 2010-5-5 16:31 编辑 ]
查看原文
恒志宝装修公司。可以帮到你。设计新颖,品级第一8
2011/10/20回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >