帖子详情

珠江新城的MM说说哪所幼儿园好并呼吁这里该有公办的幼儿园(收集了部分妈妈的视察看法)

817536幼儿园早教

BB快要上幼儿园,准备放在外婆家,外婆家住珠江新城,现在发现这里竟然除了房价贵,真的不知道有什么好的,没有市场,(只有一个冼村市场,听说快改造了),没有地方吃饭,吃早餐(又便宜又好吃的),连上幼儿园都只有私立的贵价幼儿园,所以想问问哪里好啊,并呼吁这里应该有个公办的幼儿园啊

精选回帖
其实MM说的这四所都差不多,各有自己的优势和不好的地方,南国师资方便比较有优势,流动性少;春田的年老师也不错,最另妈妈喜欢的是厨房的出品有保障啊,因为是玻璃透明的,干净;海滨老师流动比较大,但是很多妈妈反映都不错;力迅是价格最贵的,师资也不错,可能就是活动空间小些,  以上也是听附近的妈妈说和我家人实地考察的结果,仅供参考
2010/05/18回复
也想今年送力迅,学费非业主要2646元,伙食10元1天。想送东山的幼儿园呀,但是路程较麻烦,堵车且幼儿园附近没得停车,想起来很心烦
2010/05/19回复
力迅的伙食费下降啦?原来是16元/1天
2010/05/19回复
冬瀛冬瀛38楼
我也住珠江新城,最近為找幼稚園的事煩死了。附近沒好的幼稚園,多要乘校車的,小人兒一早就被送走,黃昏才可回家,怪可憐的。實在關注各媽媽提供的資料,自己再考察一下
2011/09/03回复
全部回帖
我也同样在找珠江新城附近好的幼儿园
2010/05/06回复
我也住珠江新城,小区里有一些小朋友也是去的海滨,但是我听说海滨的老师流动性太大了 我儿子目前是在南雅苑托儿所,属于体育东幼儿园的分园。南雅苑只有小小班和小班,等上中班时要转到总园去,我儿子读了半年了, 还不错,南雅苑的老师很细心,儿子挺喜欢这里的
力迅的幼儿园,我早几天听邻居说不怎么好.她的小孩就在那里读.但是,才一个学期就换了好多老师.因为生源少.又一个班配的老师教多.所以,待遇不怎么样.邻居开始还高兴配的老师多好,后来发现都是实习的.不怎么会照顾小孩.而且,说一些离职或者被炒的老师还打电话给家长,说不要去那里读.说那里不好.老师勾心斗角比较厉害.她还想换海滨.但是,我小孩上的那个班已经招满.另外新开了一个班.呵呵,她也挺挑剔,说那个新班的班主任好土.她又不想上.还边在力迅上,边找呢.
目前,我儿子读的还好.班主任和生活老师都没有换.有两个老师离职了,所以,新增了两个.其实,我觉得班主任很关键.,
请问你说的南雅苑是天河东那个吗?怎么我听说,南雅苑只有小小班,小班就转到菜市场那边的幼儿园去.这个是说不错..其实,我都计划在今年9月转到那边去读.但是,不方便接送.所以正在犹豫中. 这个算区办学吧?户口在那里,是否也要交赞助,.而且一次性交赞助,交了就没有退了.谢谢.
妈妈爱比比:
我也同样在找珠江新城附近好的幼儿园
查看原文
我也是啊,所以把许多MM的帖子都弄过来,供各位参考啊,为什么这里没有公办的幼儿园啊
天河东有个幼师附幼,据说也是省一级,但是看了活动场地也挺小的
庄扬庄扬8楼
关注
共同关注
个人比较倾向力迅那家

南国是园太小,人太多,不考虑
海滨是人多感觉乱
春田环境不是太好,教室的光线不明亮,感觉有点压抑
但力讯的比较贵吧,比东山区的公立名校还贵,各位妈妈会不会把孩子送到东山区呢?
2010/05/07回复
最近为孩子上幼儿园烦透了,这里真的怎么没有公办幼儿园啊
2010/05/10回复
南国的一般什么时候开始报名呢?为什么这么快没学位了?
2010/05/10回复
yansiuyansiu14楼
我家宝宝就在读南国,其实是从小小班开始读才会有位的。如果今年转学成功,就会空一个学位出来了,大家留意。
2010/05/11回复
关注中啊,我BB也去报名了,想到有班车,可惜老师说可能都报满了,算起来一个要超过2000元啊
2010/05/11回复
晕,今天带BB去司令部幼儿园报名了,人很多啊,继续寻找幼儿园啊
2010/05/17回复
同样关注中...我也在找珠江新城里的幼儿园啊
jos70jos7018楼
南国花园有新爱婴,早教+日托,费用和力迅有得一比.
jos70jos7019楼
小侄女上海滨,小儿上过春田,个人觉得海滨性价比高些,
其实MM说的这四所都差不多,各有自己的优势和不好的地方,南国师资方便比较有优势,流动性少;春田的年老师也不错,最另妈妈喜欢的是厨房的出品有保障啊,因为是玻璃透明的,干净;海滨老师流动比较大,但是很多妈妈反映都不错;力迅是价格最贵的,师资也不错,可能就是活动空间小些,
  以上也是听附近的妈妈说和我家人实地考察的结果,仅供参考
猜你喜欢

有金沙洲的美妈吗?幼儿园选择好头痛

请教珠江新城幼儿园有关情况

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

公办幼儿园怎么参加摇号呀??民政局幼儿园有妈妈知道吗?

珠江新城VS汇景新城

公办幼儿园优势在哪里

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >