帖子详情

(请审核)健康绿色食品------阳春有机小黄豆、黑豆开团啦!

376861团购回收站

全部回帖
妈网ID:chengshimin818
提货方式:自提

商品名称:黄豆5斤,黑豆5斤
费用合计:5*5+5*6=55元
联系方式:短你
2010/05/14回复
SerraSerra42楼
黑豆5斤*6=30元
体育东或体育中心站自提。
电话短。
妈网ID:白吖白
提货方式:快递
商品名称:黄豆6斤,黑豆4斤
费用合计:6*5+4*6=54元
我想问下黄豆煮既豆浆好饮定是黑豆啊?
妈网ID:小熊熊妈妈
提货方式:自提(二号线客村)
商品名称:黄豆6斤,黑豆4斤
费用合计:6*5+4*6=54元
5块一斤不知道是什么概念呢,要去看看超市卖多少一斤。自提太麻烦,快递可能又有点贵,买得多可不可以三号线汉溪长隆站送货?我们家豆腐都是婆婆自己做的,黄豆需求量大。
2010/05/15回复
xfjt01xfjt0147楼
妈网ID:xfjt01
提货方式:岗顶地铁自提
商品名称:黑豆5斤
费用合计:5*6=30元
3斤黄豆,3斤黑豆。西门口地铁站自提。
l_zjl_zj49楼
妈网ID:l_zj
旺旺ID:liuzj8888
提货方式:快递
商品名称:3斤黄豆,3斤黑豆
费用合计:33+8=41元
联系方式:13660370103
成团请短。
sypring:
3斤黄豆2斤黑豆,成团请短我。淘金五号线能自提吗?电话晚点短你。
查看原文
也想5号淘金站自提可以不?
好便,我要2斤黑豆,周六下午客村地铁自提得吗?
2010/05/16回复
maybekamaybeka52楼
想要3斤黑豆,请问还有吗?地铁提。
2010/05/16回复
黑豆3斤 黄豆2斤淘金地铁站自提 是提付款吗?
2010/05/17回复
jojocjjojocj54楼
成团短我,具体买几斤到时候告诉你,自提
我也想要,但什么时候可以成团啊?8 ,如果可以请短我!
紧急通知:
要告诉姐妹们一个不好的消息,因这段时间有人到乡下大量收购黄豆和黑豆来囤货,然后再高价转卖。

而欣妈现在只能拿到少量的黄豆和黑豆,拿到的豆子,欣妈会在这个星期给姐妹们安排送货,因为货的数量有限,没有收到欣妈电话联系的姐妹们,在这里欣妈只好向大家说声不好意思哦!7 因为囤货的人把价格抬高了,欣妈团的价格现在根本拿不货,所以现在只好提早截团了。希望姐妹们能谅解!
黄豆2斤,黑豆2斤。请每1斤装一袋。
妈网ID baobao2008ilove
淘宝ID baobao2008iloveyou
联系电话13682244133
自提。
lanen:
妈网ID:爱笑的虫虫提货方式:自提商品名称:10斤黄豆费用合计:10*6=60元联系方式:短你
查看原文
哈哈,是 黑豆 哦!
srlilysrlily59楼
留印先
妈网ID:hwpmaomao
提货方式:自提
商品名称:黄豆5斤,黑豆6斤
费用合计:5*5+6*6=61元

成团短我付款.
等你开团很久了
猜你喜欢

我也来说说宝宝退烧的事+多种绿色退烧法+葱豉汤+紫苏汤

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >