帖子详情

谈谈越秀区儿童医院的医生

1823359婴幼育儿

因看到咁多位妈妈都觉得越秀区儿童医院的医生不错,甘倒不如大家列举下有边D医生态度跟医德好的,当然是越细心越好啦。甘又方便其他妈妈可以借鉴!希望大家支持下啦!
希望留言的妈妈们,请写下医生曾医治过的病症,或者备注下是否挂号难啊等情况,谢谢大家支持了

医生:唐乃发
主治科目:咳嗽 消化不良
信息提供:liculte

医生:黄向红主任
主治:中医  
备注:主任的号多数上网挂的,只有极少量在门诊挂,如果上网挂不到,8点时在门诊曾试过挂到号
信息提供:wingmyy

精选回帖
我稳开唐乃发的,咳嗽同消化不良都是稳他。好有医德同耐心的医生。我个仔咳左好多天,睇过几间医院,包括越秀区儿童医院两个其它医生都好吾到,在市一仲要吊针搞到手脚都肿了。左稳唐医生时已经接近肺炎了,唐医生就是开药、喷喉、洗鼻、贴药贴。他说五个月大的BB扎针太可怜,当时他的语气就是有信心吃药可以好返,结果三天就无乜事了。[ 本帖最后由 liculte 于 2010-5-12 17:07 编辑 ]
2010/05/12回复
donanndonann25楼
我也是,什么检查都做,还吊了三天针,后来听吊针的姑娘说,谁叫你看他,他出名做全套![ 本帖最后由 donann 于 2010-7-1 11:35 编辑 ]
2010/07/01回复
gzsarahgzsarah33楼
我女儿一向都是看伍鸣杰的,他很有耐心,而且是保健科的,所以有什么方面的问题都可以问。而且开药不会很贵,一开始看他的时候,他问我有没有报销的,我说没有,每次看的费用都是二三十搞掂,吊针就稍为贵一点,有一次一开两天的吊针,他说这次稍为贵点,结帐的时候才是130多一点。所以我觉得他很好,每次看一次或两次就搞掂。一看就看了八年多。
2010/07/02回复
胡医生是不错啊,我也找他看的,可是现在他好像去学习了,没出诊呢我试过他开0.5元的药费啊,我老公去交费的时候还以为算错了,重复了几次,人家还是说5毛钱。哈哈
2010/07/07回复
全部回帖
牛小B牛小B沙发
正想带BB去尼间医院睇医生~~
我都想知边个医生好???
2010/05/07回复
赵喆,胡雁聪,唐乃发
赵喆,胡雁聪
赵喆,胡雁聪
赵喆,胡雁聪
zoetzoet7楼
今天看了郑明,感觉一般。
明天正打算带女儿去看呢,请指教了!
我稳开唐乃发的,咳嗽同消化不良都是稳他。好有医德同耐心的医生。我个仔咳左好多天,睇过几间医院,包括越秀区儿童医院两个其它医生都好吾到,在市一仲要吊针搞到手脚都肿了。左稳唐医生时已经接近肺炎了,唐医生就是开药、喷喉、洗鼻、贴药贴。他说五个月大的BB扎针太可怜,当时他的语气就是有信心吃药可以好返,结果三天就无乜事了。

wingmyywingmyy10楼
我稳黄向红,中西结合效果不错,态度也很好,对比郑明我就不是太喜欢,开那个有蜂巢成份的中药,也不先问问会不会过敏,搞得我个仔,现在变成过敏体质了
谢谢各位妈咪的支持,我会稍后整理出来
2010/05/14回复
都是看林国荣的,中医
我宝宝一直不太好好吃饭现都快两岁半了,想找个中医调理调理找这林国荣行吗?
梁敏同埋唐乃发,一来同我女有医缘,二来哩两个医生都好细心!我女基本都是稳哩两个睇!
多谢支持,希望妈妈们留言时,多写下,医生主要医治过什么病症,或者挂号是否能等详尽信息。
关注
2010/05/17回复
decentdecent17楼
我一直都是看赵喆、梁敏,看一次就搞掂
静猪静猪18楼
唐乃发,我仔一直都系稳距睇!好有耐心又唔会胡乱开药,可以唔吊针距一定唔会开吊针,开得吊针证明就系情况都几严重下了!我仔今日先去完睇距!吊针了
fanny80fanny8019楼
我仔仔今日看了黄向红.发烧三天,今日低烧了,伴有咳嗽,抽靴后医生说仔仔营养不良,抵抗力差.说要调理,十五天一个疗程,不知道要不要坚持看,有经验的MM给意见吧
2010/05/18回复
powerpower20楼
看到几个人说唐乃发好,我个仔揾他遭遇就不多好了,照肺,开佐两百几蚊药(一次)一点好转都没有,以后都不找他!
2010/05/18回复
猜你喜欢

广医三院妇科有哪个医生比较好的?

儿童医院的特诊啊,这样真的好吗~~

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

珠江新城妇幼的医生哪个好呀~~~

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >