帖子详情

JAKET特卖1-5.5折

942742广州购物打折

全部回帖
帮顶
2010/05/10回复
等报料
给妈妈和婆婆买了很多这个牌子的衣服
谢谢LZ的报料.昨天去了,人不多,大多是2-3.5折的衣服.质地不错的说.我看到吊牌上写的是水荫路56号,不是59号,去的MM注意拉.
没兴趣
惟妈惟妈26楼
有男装吗?
黄鹂黄鹂27楼
有图吗
什么风格?
谢谢爆料
2010/05/11回复
xwy0626xwy062630楼
看了下图,很多都不适合我,适合我30岁以后吧~~
路过
请问VASTO有特买吗?去过的姐妹回来说一下啊。JAKET就算了,我妈穿的
太远了
yd1111yd111134楼
谢谢爆料
不知道是什么风格哦哦
gdytfgdytf36楼
长期特卖场,收藏先,等有时间带妈妈去看看
2010/05/12回复
特价很久了,适合中年女人穿,款式不太好看,上衣服2折后还有一百多,貌似没有1折的,其他更贵,天天上班经过。
有图就好了。
中老年风格
2010/05/13回复
guoeryguoery40楼
这个牌子的衣服感觉挺素雅的,还可以
2010/05/13回复
猜你喜欢

小猪班纳童装天河特卖,1.8折,超级抵!

水荫路JAKET特卖开了没

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

水荫路小学还值得买吗?各位怎么看?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >