帖子详情

珠海飞北京220元,广州飞北京610,怎么选择?

2381062休闲旅游

3个大人带1个4岁小孩飞北京,查询了一下拟出发日期的南航机票,税前珠海飞北京220元(早上8:50航班,波音737,中型机),广州飞北京610(早上8:00航班,波音777,大型机),怎么选择?

从经济和时间角度看,到珠海机场酒店住1晚加上路费大概600左右,加上机票4个人算下来比广州省1000,时间上也比广州宽松些,不会太赶。
从舒适和安全角度看,波音777比737要舒适和相对安全些

怎么选择呢?

投票选项 (单选)
已有174人参与投票
81.92%

珠海飞北京

18.08%

广州飞北京

投票已结束!

全部回帖
NEXASNEXAS沙发
帮顶,不知道~ 不过觉得没必要这么算计把,都有那么多钱做飞机了
2010/05/09回复
就是缺钱才得这么算计啊!火车也便宜不了多少,还要折腾那么长时间
主要是珠海机票便宜了400元确实吸引,但又对737机型安全性有顾虑,这顾虑有没必要呢?

去北京也就二个小时嘛,你觉得二个小时舒服就贵些了,不然就算便宜的,飞机大细可以差多少呢?我未搞清楚哦
CinyLvCinyLv5楼
我怕麻烦,一般就近飞
颜颜颜颜6楼
呵呵,学习了,很少想到曲线飞这一方法
其实挺好,挺省钱的,只是周折一点
如果是我,我选择珠海f飞
头天去顺便去海边走走,傍晚时的沙滩景色应该不错
如果要考虑钱,当然珠海飞好啦
已订好珠海飞北京南航机票,成人含税310,儿童240,3成人+1儿童 票价合计1170元
回程北京飞广州国航机票,成人含税520,儿童450,3成人+1儿童  票价合计2010元
清圆清圆9楼
我也想定这样的机票,请问是哪个网站定的?
gtogirlgtogirl10楼
学习了
205202052011楼
小孩也可以买大人的特价票吗
20520:
小孩也可以买大人的特价票吗
查看原文
可以
珠海220的促销票很抢手,我中午查6月7日有220的,没定下来,傍晚7号就没了,只好定了8号,刚刚查了一下,6月8号220元的票也已经没了,6月9-14号还有
有人想订吗?到时大家早上包个车去珠海就不用提前去珠海过夜
2010/05/10回复
直接上南航官网订,选择儿童与成人同价,官网方便又放心
同问小孩的特价票怎么定啊?我买了广州往上海的机票成人540,小孩640。
上航空公司官方网站订,或者跟代理机构预订时要求儿童跟成人同价应该也可以吧?
我在南航和国航预订儿童与成人同票价,另外儿童只收取半价燃油费,不收取机场建设税
刚弄明白,国航官网不能订儿童特价票,不像南航那样方便可以直接选择儿童跟成人同价,
难怪我昨天在国航网站搜索3成人+ 1儿童的机票时,查不到特价票,但打国航热线又有票
所以在国航网站查询特价票时,乘客不能选择儿童,这样才会显示特价票,目前通过国航网站用招行卡和工行卡付款,还能在特价基础再减10元,但通过电话预订就没有这个优惠。
所以如果要订成人+儿童的特价票,最优惠就是在网站订成人票,然后通过电话单独订儿童的特价票(可与成人同折扣,另外只收取50%燃油费,不收机场建设费),但必须报上网站已预订好的成人票号相关联,以保证儿童有成人陪同搭机。

好抵
猜你喜欢

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

能否在中转机场直接登机

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

广州出发去澳门机场要多长时间

过年前北京一周亲子游攻略

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >