帖子详情

珠海飞北京220元,广州飞北京610,怎么选择?

2383962休闲旅游

3个大人带1个4岁小孩飞北京,查询了一下拟出发日期的南航机票,税前珠海飞北京220元(早上8:50航班,波音737,中型机),广州飞北京610(早上8:00航班,波音777,大型机),怎么选择?

从经济和时间角度看,到珠海机场酒店住1晚加上路费大概600左右,加上机票4个人算下来比广州省1000,时间上也比广州宽松些,不会太赶。
从舒适和安全角度看,波音777比737要舒适和相对安全些

怎么选择呢?

投票选项 (单选)
已有174人参与投票
81.92%

珠海飞北京

18.08%

广州飞北京

投票已结束!

全部回帖
2052020520沙发
小孩也可以买大人的特价票吗
2010/05/09回复
20520:
小孩也可以买大人的特价票吗
查看原文
可以
珠海220的促销票很抢手,我中午查6月7日有220的,没定下来,傍晚7号就没了,只好定了8号,刚刚查了一下,6月8号220元的票也已经没了,6月9-14号还有
有人想订吗?到时大家早上包个车去珠海就不用提前去珠海过夜
2010/05/10回复
直接上南航官网订,选择儿童与成人同价,官网方便又放心
同问小孩的特价票怎么定啊?我买了广州往上海的机票成人540,小孩640。
上航空公司官方网站订,或者跟代理机构预订时要求儿童跟成人同价应该也可以吧?
我在南航和国航预订儿童与成人同票价,另外儿童只收取半价燃油费,不收取机场建设税
刚弄明白,国航官网不能订儿童特价票,不像南航那样方便可以直接选择儿童跟成人同价,
难怪我昨天在国航网站搜索3成人+ 1儿童的机票时,查不到特价票,但打国航热线又有票
所以在国航网站查询特价票时,乘客不能选择儿童,这样才会显示特价票,目前通过国航网站用招行卡和工行卡付款,还能在特价基础再减10元,但通过电话预订就没有这个优惠。
所以如果要订成人+儿童的特价票,最优惠就是在网站订成人票,然后通过电话单独订儿童的特价票(可与成人同折扣,另外只收取50%燃油费,不收机场建设费),但必须报上网站已预订好的成人票号相关联,以保证儿童有成人陪同搭机。

好抵
泷儿泷儿11楼
当然是珠海飞比较划算了,还可以顺便去珠海看看,玩玩
2010/05/11回复
vivi168vivi16812楼
嘿,订了12号的票!330包税成人!
2010/05/13回复
guoqiguoqi13楼
留个印
2010/05/15回复
guoqiguoqi14楼
留印。怎样订优惠成人票和小孩票
2010/08/19回复
不可能有这么便宜的机票。要是有,也要加收税费的。
呵呵,你算算两段的税费就是180元了。
2010/08/22回复
好抵!超抵!!
ada625ada62517楼
我前2天订广州飞北京的药1300多。。。 暑假高峰啊。。。。
珊妮珊妮18楼
如果是我的话会选择珠海飞。又可提前在珠海玩一天。还赚了呢。
2011/10/16回复
好便宜!下个月我们也飞北京!
2011/10/17回复
去珠海玩玩正好啊,还便宜了1000块,不少了
2011/11/03回复
猜你喜欢

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

能否在中转机场直接登机

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

广州出发去澳门机场要多长时间

过年前北京一周亲子游攻略

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >