帖子详情

女人三十岁以后生小孩会有什么结果?

1764328准备怀孕

我今年二十八,朋友老劝我三十岁前生小孩,说三十岁后生容易老得快,可是我心理还是接受不了这么早,感觉自己还有好多事情没做完,唉!
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
cucuducucudu10楼
现在的人读书出来都23岁了,工作后压力都大,35岁前生都没问题啦,主要是自己要有好的心态,以及在平时就注意保护自己的身体就好啦。  我都28了,今天刚做了激素六项检查,也开始为要BB作准备啦。
2010/05/10回复
可以向我姐姐学习,33岁生第一胎的。生产后,用心坐好月子,这个对身体恢复非常非常重要。然后,带孩子一定找人帮忙,保姆也好,老人也好,要放开心态,不要对孩子过于紧张了,不自己一个人来带,这样就不会太累了。现在我姐姐上班了,孩子平时就由老人带的,睡觉也是老人带着睡的,姐姐是什么都不用操心啊,所以身体恢复得很好啊,精神面貌比孕前还好哦。
2010/05/11回复
对比我,我27岁做妈妈,虽然月子也坐得很好,可出月子后,LG长期在外地工作,我基本是24小时一个人带宝宝,日夜都没有人替个手,一个家庭所有事情几乎一脚踢。在和宝宝有关的事情上,我还是那种比较苛求完美的人,所以同是带小孩,我操的心、做的事情就是比别人多。就这样,2年半下来,感觉自己看起来快要象40岁的人啦!虽然也羡慕能好好休息、受到充分照顾和帮助的姐姐,但我也庆幸,因为用心的照顾,宝宝身体很好,聪明伶俐,卫生习惯好,小小年纪就很贴心,很会关心别人。因为宝宝干干净净又可爱,每每带宝宝出门,常常都能得到别人对宝宝的赞美和关注。最重要的是,宝宝和我特别亲,虽然最近进入了反叛期,让我很苦恼,但也还是感到很幸福。再回到楼主的话题,相信楼主也能明白了,几岁生孩子其实不重要的,现在医学发达,只要孕期做好孕检,产后坐好月子,大人和小孩都不比年轻时生差多少的。你主要要考虑的问题,应该是孩子出生后的抚育问题。所有的一切,在宝宝出生后,才正式开始![ 本帖最后由 qiliqili 于 2010-5-11 23:01 编辑 ]
全部回帖
moon167moon167沙发
如果可以就早点生了,反正都要过的一关~~
lilyxulililyxuli板凳
早生早解脱

一般早生的人不会后悔
反而晚生的人后悔的多
也不会怎么样吧?只是年轻一点身体机能好一些,对大人和小孩都好一些
阴道变得很松。没了感觉
到了28才来挣扎要不要30生孩子也太晚了点吧~~~
我也是28,备孕中,祝好孕!
cucuducucudu8楼
现在的人读书出来都23岁了,工作后压力都大,35岁前生都没问题啦,主要是自己要有好的心态,以及在平时就注意保护自己的身体就好啦。  我都28了,今天刚做了激素六项检查,也开始为要BB作准备啦。
早生对身体的回复应该有好处
早点生会比较好~
予诺予诺11楼
早婚早育好!如果有可能25岁生BB最好,对身体各方面的恢复比做高龄产妇要好。
8 苦恼当中
一样年龄,在备孕中,希望中奖
逃逃逃逃14楼
这个着急不来吧? 我认为夫妻感情稳定,有一定经济基础再要小孩。
阿滋阿滋15楼
偶31啦,打算明天才备孕
我也奔三了.一起加油,生吧,,哈哈
可以向我姐姐学习,33岁生第一胎的。生产后,用心坐好月子,这个对身体恢复非常非常重要。然后,带孩子一定找人帮忙,保姆也好,老人也好,要放开心态,不要对孩子过于紧张了,不自己一个人来带,这样就不会太累了。

现在我姐姐上班了,孩子平时就由老人带的,睡觉也是老人带着睡的,姐姐是什么都不用操心啊,所以身体恢复得很好啊,精神面貌比孕前还好哦。
对比我,我27岁做妈妈,虽然月子也坐得很好,可出月子后,LG长期在外地工作,我基本是24小时一个人带宝宝,日夜都没有人替个手,一个家庭所有事情几乎一脚踢。在和宝宝有关的事情上,我还是那种比较苛求完美的人,所以同是带小孩,我操的心、做的事情就是比别人多。就这样,2年半下来,感觉自己看起来快要象40岁的人啦!

虽然也羡慕能好好休息、受到充分照顾和帮助的姐姐,但我也庆幸,因为用心的照顾,宝宝身体很好,聪明伶俐,卫生习惯好,小小年纪就很贴心,很会关心别人。因为宝宝干干净净又可爱,每每带宝宝出门,常常都能得到别人对宝宝的赞美和关注。最重要的是,宝宝和我特别亲,虽然最近进入了反叛期,让我很苦恼,但也还是感到很幸福。

再回到楼主的话题,相信楼主也能明白了,几岁生孩子其实不重要的,现在医学发达,只要孕期做好孕检,产后坐好月子,大人和小孩都不比年轻时生差多少的。你主要要考虑的问题,应该是孩子出生后的抚育问题。

所有的一切,在宝宝出生后,才正式开始!

学习了,谢谢楼主!
2010/05/12回复
出现高危产妇的几率相对大了点
2010/05/12回复
猜你喜欢

女人三十岁没出嫁到底是犯了什么罪,被我妈逼得死去活来的

家人说入伙当天要人多,才够旺!结果邀请了几十位亲戚!

女人一旦出轨,注定以后的日子也会很艰难

怀疑老公性冷淡

害怕学车,有木有

结扎了的女人是不是老得快?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >