帖子详情

怀孕初期不知情打了针,吃了药,能留下么

327812怀孕妈妈

办公室的同事怀上了,不知道要不要好,很纠结,请姐妹们支个招。
因为医生说她很难怀上的,所以没做什么措施。不知道自己怀上了,扁桃体炎打了针(孕妇禁用的),吃了药。现在问了好几家的医生都叫她自己做决定。她自己很舍不得。
具体情况如下:
4月13日同房。
4月15日不舒服去医院看病,尿路感染,验了没怀,医生开了5天的药(小苏打+盐酸左氧沙星),注射一次冬氨酸洛美沙星
4月28日喉咙痛,扁桃体炎,注射克林磷酸酯+0.9%氯化钠,吃了四粒头孢泊亏胶囊
5月4号继续扁桃体发炎,注射可乐必妥一次,吃可乐必妥3粒

然后最近发现怀上了。很痛苦,不知道能不能留下。7

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
全部回帖
梯梯梯梯沙发
我觉得可以
2010/05/10回复
前面两次都没什么大问题,就是最后一次用的药,是孕初期禁用的。所以医生也不敢给建议她,只说如果要留下,就要定期检查,但是她想如果那么小的几率给她碰上了,生出来孩子不健康怎么办。所以不知道怎么办才好。
现在的情况是问了市妇幼的医生,也是叫你自己做决定,如果要保,就要定期做检查。
帮顶
niveainiveai6楼
我的情况一样啊 但我决定要啊 现在4个月啦
aikunaikun7楼
不是说没着床没关系吗?我朋友也是这样,宝宝很健康阿
丽娜丽娜8楼
五周内用过药没关系的
说是排卵后15天内没关系,但是最后一次用药已经超过15天了,已经有21天了。所以才担心。
去专家版请教一下周主任啊
谢谢楼上的,已经发帖了,看周主任怎么说。
oenoen12楼
我刚刚也是遇到这种情况,纠结啊,我也想知道到底会怎样7
2011/06/27回复
猜你喜欢

hcg已经翻倍了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

悲催,好像避孕失败怀上了?

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

求助.各位妈妈.这个宝宝不知能不能要

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >