帖子详情

(转)从怀疑到确认的三天心碎经历,可以失恋,但不能失爱

1918590情感.婚姻.家庭

全部回帖
顶上去,让更多的姐妹能看到。
2010/05/12回复
项上去
zxr周zxr周63楼
顶上去
或许男人都认为自已很聪明,可以周旋在两个女人当中,玩出轨,唉!!!!
2010/05/13回复
一边哭 ,一边看。  如果我们做为女人都有哑小鱼这样的自尊自强,相信以后男人出轨的机率肯定低了。。小三的自信也会被打败。。
2010/05/14回复
jumamajumama67楼
那两人就算结婚了,又会幸福吗?在别人的痛苦之上建立的
2010/05/15回复
好像已经有个相同的贴噢,写得好伤感!

看完就忍不住哭了```
2010/05/15回复
最痛苦最迷茫的就是在做出决定的时候。
2010/05/17回复
垃圾小三,为什么会有小三的存在
蟀妈蟀妈71楼
爱情就像鬼,信的人多,见的人少.
ouoyouoy72楼
lanen:
谢谢亲!
查看原文
这个男主后来到底有没和小三结婚啊?小三和男主都可恨,说在离婚的路上若不是小三出现,就不会离婚,说来说去就是一对狗男女
2013/08/25回复
既然选择了,就不后悔。
2013/08/26回复
一边看一边喊,太惨了
2013/10/21回复
跟小三结婚没有啊,孩子呢,生了没有,唉,太晚了,睡觉,可恶的小三,管不住自己鸡鸡的臭男人.
gzlmygzlmy76楼
看得心痛啊...
我看完了全文,感觉像在看小说。我感觉自己的性格很像那个妻子,一天没心没肺,对自己的老公十分依恋和信任,但如果有一天出现了文中的状况,我一定会走得比小鱼还坚决。
现代社会提升了女人的地位,也让女人变得越来越自私了,至少在感情方面。
期待续集
2013/10/23回复
不管是真是故事还是小说,也足以让我们深思。如何在婚后控制自己的感情和肉体,也是在婚姻里面必修的课题。希望每个人都能做到自己的最好,找到自己最好的答案。
2013/10/23回复
nm12005nm1200580楼
真不明白现在的小三
为什么说话中气这么十足
就是因为这些贱男的爱才让她们中气这么足吖,没有责任心的贱男和没有道德观的贱女都是可恨!!
2013/11/05回复
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >