帖子详情

门洞太高了,门套上面最好填充些什么材料?

123558装修家居

包工头说用板封到门套的高度,我老是觉得不够结实,我父母也说用砖封好些,比较牢靠,但包工头说会热胀把门套挤歪了,请问万能的妈妈们有无遇到这样的问题,怎么处理,谢谢。
精选回帖
员村的喜龙装饰有一种是专门填缝的泡沫,15块一支,一支好像是1000ML,大概是40cm高度的一瓶吧,买的时候记得掂下重量,有些很轻的,估计是用过的。在专卖油漆的店会有这种泡沫。
2010/05/12回复
晕!你个包工头都几省事~门洞高要用砖填~门一般几高就要泥水师傅用钢筋水泥做门洞,钢筋水泥做门洞唔会有膨胀问题,这是最基本的知识~用其他物料填缝只会搞到以后门会不结实,你想想门是要借用墙力的!!!你个包工头一点专业知识都没有!7 叫他做多几年工才出来做包工头吧![ 本帖最后由 luluchen 于 2010-5-13 10:53 编辑 ]
昨天10:20回复
IIKKENIIKKEN8楼
8 绝对的认同呀
2010/05/20回复
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
劭劭妈劭劭妈沙发
员村的喜龙装饰有一种是专门填缝的泡沫,15块一支,一支好像是1000ML,大概是40cm高度的一瓶吧,买的时候记得掂下重量,有些很轻的,估计是用过的。
在专卖油漆的店会有这种泡沫。
2010/05/12回复
luluchenluluchen板凳
晕!你个包工头都几省事~门洞高要用砖填~门一般几高就要泥水师傅用钢筋水泥做门洞,钢筋水泥做门洞唔会有膨胀问题,这是最基本的知识~用其他物料填缝只会搞到以后门会不结实,你想想门是要借用墙力的!!!

你个包工头一点专业知识都没有!7 叫他做多几年工才出来做包工头吧!

昨天10:20回复
zxfzxf4楼
我家装修的时候,看到水泥师傅是先用钢筋水泥堵制做一条扁长的横梁,待栋梁干透成型后架在门洞上方,再在横梁上填砖的
昨天22:03回复
用填缝的泡沫就OK啦 ,简单卫生
2010/05/16回复
IIKKENIIKKEN6楼
luluchen:
晕!你个包工头都几省事~门洞高要用砖填~门一般几高就要泥水师傅用钢筋水泥做门洞,钢筋水泥做门洞唔会有膨胀问题,这是最基本的知识~用其他物料填缝只会搞到以后门会不结实,你想想门是要借用墙力的!!!你个包工头一点专业知识都没有!7 叫他做多几年工才出来做包工头吧![ 本帖最后由 luluchen 于 2010-5-13 10:53 编辑 ]
查看原文
8 绝对的认同呀
2010/05/20回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

装修多烦忧。开贴吐槽下

索菲亚对问题的处理能力不如个小厂,大家请慎重选择!

曝光!大自然木地板安装问题严重!!!!!!!!

东鹏仿古砖铺成这样,怎样认定是师傅的问题还是砖的问题?

#我在晒防盗门#意外收获的不锈钢套门

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >