帖子详情

求问1岁宝宝寻麻疹的好方法

547521婴幼育儿

宝宝现在一岁,这几个月皮肤就没好过,也看了很多医生就是不好,一直断断徐徐,这里好那里发,起风疙瘩,求问有没有妈妈成功治好的,可告诉我吗,万分感谢
精选回帖
淘米水加三大匙盐烧沸,檫洗全身治好了荨麻疹. 昨天报纸上看到的一则新闻,有介绍说有个方法治疗荨麻疹很灵的.就是淘米水洗去荨麻疹.有人在<老年日报>上说,他不知道何故患了荨麻疹,年年都复发.后来回老家时得到一方,方法及其简单且疗效好:留下第一次的淘米水(1000毫升左右),加三大匙盐,置于铁锅中烧沸,烧沸后不要急于倒出,再继续在火上沸腾一刻钟,倒出待其温度适合时,用来沐浴檫洗全身.他照此方法用过两天后,治好了荨麻疹,再也没有复发.我把这个办法告诉大家,希望有用. 在此,我还想告诉大家,我儿子到现在也没有复发过. 这个方法我也试过,绝对有效!那时我也打针吃药吃不好!就洗了几次就好了!
2010/05/18回复
月wfj月wfj8楼
一定要铁锅吗?不锈钢的可以吗?
2010/05/23回复
現在的爸爸媽媽們買衣服給小孩追求都好高小店淘寶可以幫到爸爸媽媽們窩小店出售多款日韓童裝(適合1-6歲兒童)有空來本店看看吧,看看有沒有合適的淘寶網址: http://shop63154730.taobao.com/優惠多多窩!
2010/11/03回复
是什么方子,我家孩子也痒两个月都没好,能传传吗,谢谢
全部回帖
sanarysanary沙发
你说的麻疹是什么症状啊?我怀疑我宝宝也得了麻疹
昨天14:46回复
雪碧fly雪碧fly板凳
你们为什么不去医院看看?昨天我去儿童医院看,才知道其实同样症状可能是不同的病症
昨天16:08回复
万分感谢,可把药方告诉我吗,谢谢
今天10:52回复
淘米水加三大匙盐烧沸,檫洗全身治好了荨麻疹. 昨天报纸上看到的一则新闻,有介绍说有个方法治疗荨麻疹很灵的.就是淘米水洗去荨麻疹.有人在<老年日报>上说,他不知道何故患了荨麻疹,年年都复发.后来回老家时得到一方,方法及其简单且疗效好:留下第一次的淘米水(1000毫升左右),加三大匙盐,置于铁锅中烧沸,烧沸后不要急于倒出,再继续在火上沸腾一刻钟,倒出待其温度适合时,用来沐浴檫洗全身.他照此方法用过两天后,治好了荨麻疹,再也没有复发.我把这个办法告诉大家,希望有用. 在此,我还想告诉大家,我儿子到现在也没有复发过.

这个方法我也试过,绝对有效!那时我也打针吃药吃不好!就洗了几次就好了!
2010/05/18回复
试下了,好简单的事情,洗完澡之后就在床上睡一下盖一下被子!我介绍个朋友都说得!
2010/05/21回复
月wfj月wfj7楼
COCO764812:
淘米水加三大匙盐烧沸,檫洗全身治好了荨麻疹. 昨天报纸上看到的一则新闻,有介绍说有个方法治疗荨麻疹很灵的.就是淘米水洗去荨麻疹.有人在<老年日报>上说,他不知道何故患了荨麻疹,年年都复发.后来回老家时得到一方,方法及其简单且疗效好:留下第一次的淘米水(1000毫升左右),加三大匙盐,置于铁锅中烧沸,烧沸后不要急于倒出,再继续在火上沸腾一刻钟,倒出待其温度适合时,用来沐浴檫洗全身.他照此方法用过两天后,治好了荨麻疹,再也没有复发.我把这个办法告诉大家,希望有用. 在此,我还想告诉大家,我儿子到现在也没有复发过. 这个方法我也试过,绝对有效!那时我也打针吃药吃不好!就洗了几次就好了!
查看原文
一定要铁锅吗?不锈钢的可以吗?
2010/05/23回复
adahrqadahrq8楼
其实最好就去做一个过敏源测试。可以测出来的。我以前一直都没有试过过敏。突然过敏了。超辛苦的!又痒。真辛苦!我辛苦了一年。最后我测出是对灰尘、对吃枪鱼等过敏。只要查到过敏源。就可以治的~
2010/05/25回复
你的是什么药方啊?可以传传吗?
2010/09/19回复
hfy0619hfy061910楼
我怀疑我宝宝也得了这个,请问还有别的什么症状吗,宝宝好象不痒也不痛,吃睡那些都还可以,精神也不错。是不是这样的?
收起来先
2010/11/02回复
同求老中医的方子
現在的爸爸媽媽們買衣服給小孩追求都好高
小店淘寶可以幫到爸爸媽媽們窩
小店出售多款日韓童裝(適合1-6歲兒童)
有空來本店看看吧,看看有沒有合適的淘寶網址: http://shop63154730.taobao.com/
優惠多多窩!
是什么方子,我家孩子也痒两个月都没好,能传传吗,谢谢
糊涂妈妈:把偏方短我好吗?谢谢!
糊涂妈妈:把偏方短我好吗?谢谢!
qinliqinli18楼
把偏方短我好吗?
洗田婆婆,效果好
猜你喜欢

一岁多宝宝确诊特应性皮炎求医治方法

宝宝1岁4个月长荨麻诊,求推荐好医生或者土方

在广州有谁知道有名的老中医

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

求问珠江新城市妇幼的产科哪些医生好呀

想去查微量元素

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >