帖子详情

大家来说说一个月大概多少水费

1221516谈天说地

自从水费上涨,我家的水费就一个劲的涨,每次都2个月一起交,今天居然交了270元的水费,每吨2.18元,用了124吨,我说不可能,但水表又没坏,是什么原因,平时2个月也就50元,现在居然多了5倍,太恐怖了。
精选回帖
我记得以前我家水费没涨价前是三十来块钱,涨价后五十多,但是最近一年我觉得好奇怪,一家三口,儿子周末才在家里,平时住学校,我和老公都白天上班,可是水费要七八十元。也找不出理由来,这是为什么。
2010/05/14回复
三个月140左右,我家现在是3大一小。自己多留意水表,上次水表改造,硬是给我多抄了100方的水,后来去找了,又给我减回来了
昨天08:49回复
每次查水表时我都不在家,也从来不把读数写出来贴门上,以至于每次拿到水费单时上面都是4~6块钱的各位数字,我不知他们怎么算出来的
昨天09:36回复
水表肯定坏了,,,要不就是抄错了。不可能用那么多。我家4大人,一孩子,每月水费不超过20元。我婆婆很能用水,,,原因是,以前她用不要钱。一个月也只能用20几吨水。60-80元
昨天09:43回复
全部回帖
kkrqwvokkrqwvo沙发
10-20块一个月吧,没有那么多过...
我这里水费要3块8
还好,两个月用了60多块。
abcysjabcysj5楼
kkrqwvo:
10-20块一个月吧,没有那么多过...
查看原文
每个月20吨左右,五十块不到
2大一小,一家3口,水费一个月20元左右应该差不多,特别我还基本不用煮饭,你们说这怎么可能
会不会有人偷水8
我家3个月3百多,2大1小
我记得以前我家水费没涨价前是三十来块钱,涨价后五十多,但是最近一年我觉得好奇怪,一家三口,儿子周末才在家里,平时住学校,我和老公都白天上班,可是水费要七八十元。也找不出理由来,这是为什么。
刚收到水费单,3个月60元
eikaeika12楼
我也是除了洗澡的水用多点,煮饭的很少,居然2个月要270元,真的是很奇怪,没涨之前我也是2个月40左右,现在真的吓着我了
昨天07:52回复
三个月140左右,我家现在是3大一小。自己多留意水表,上次水表改造,硬是给我多抄了100方的水,后来去找了,又给我减回来了
昨天08:49回复
水电一起算的话
两个月1000以上6 6
我们是4个大人+1个小朋友
昨天09:04回复
每次查水表时我都不在家,也从来不把读数写出来贴门上,以至于每次拿到水费单时上面都是4~6块钱的各位数字,我不知他们怎么算出来的
昨天09:36回复
水表肯定坏了,,,要不就是抄错了。不可能用那么多。我家4大人,一孩子,每月水费不超过20元。
我婆婆很能用水,,,原因是,以前她用不要钱。一个月也只能用20几吨水。60-80元
昨天09:43回复
还有排污费的啊,我之前看过是跟税费的价钱差不多的。
昨天17:03回复
猜你喜欢

地价、水泥、钢铁都在涨,房价将会怎么走?

贸易开始逆差了,人民币要贬值,房价怎么办?

一个月突然用水很多是什么原因啊?

求建议!付得起首付,还不起月供,刚需族该不该出手买房?

非常生气!链家的中介私下开口索要茶水费

水表坏了怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >