帖子详情

我无奈的气愤的百安居装修日记(更新:7月3现场图)

26599151装修家居

4月收楼,然后经过1个月的考虑,我找了好3个装修公司报价,其中1个是妈网上自荐的,1个是妈网上别人推荐的,还有1个就是我家邻居家装修的队伍.想不到,因为参加了小编组织的4月24日的百安居团购以后,我就跟家里人决定找百安居装修了,考虑到的重点有几个:1,保修2年.2,水电有保障.3,明码实价.
我上班比较忙,还要带小孩,LG也不在身边,说实话我是没时间没精力去装修的.也是因为这样我想交给百安居应该不会出现很大的问题吧.(不过这个决定也是很仓促的,究竟我的决定对错是需要经过时间,实际的过程来验证的)开此帖为的就是两个目的:
1,让大家清楚百安居的实际情况,
2,从实际出发验证我的选择.
不过无论这个结果如何,在这里还是要感谢咱们丁

精选回帖
楼主不要气!气坏自己的就不好了........
2010/05/26回复
期待LZ更新内容。上门测量过后10天,我也接到百安居美佳DA厂家SALE的电话,她说我家墙厚17公分超标准(13-15公分)2公分,三个门都要加收费用,再细问,她竟然说安装每个门要再加收200元(3*200=600元),三个门+道轨+600元安装费+超标准费用=7200多元。我都气坏了!  请问有谁知道订做门是否有墙厚标准13-15公分的行规?
2010/06/09回复
53楼
1970/01/01回复
树人树人85楼
看了LZ的装修日记,好害怕呀.我现在正准备装修呢.我也要上班的,我LG是一天都晚都在外面出差,有时一个月才回来一次,又要带小孩子.现在就是因为小孩的问题,我们才想装修的,想给他一个温馨的家,心情都会好点.这几天找了好多装修公司报价,报价都要吓死人了.
2010/06/10回复
全部回帖
我已买了28包20KG的腻子粉,也可能不够啊,汗! 我最怕补贷了。。。。。。

2010/06/23回复
lv8689931lv8689931板凳
持续关注中
2010/06/23回复
谢谢关注!
2010/06/24回复
看着LZ,你这个帖子!觉得有点悲哀!  做什么事都不能听信他人!一定要自己留意损失才不会太大,我觉得就是LZ你的脾气太好,才会被百安居的人压的!
为什么会无奈气愤????
请看我的日记,就知道既无奈又气愤了。谢谢关注
麻烦妈妈:
我已买了28包20KG的腻子粉,也可能不够啊,汗! 我最怕补贷了。。。。。。[ 本帖最后由 麻烦妈妈 于 2010-6-23 17:22 编辑 ]
查看原文
唉,你也是找百安居吗?
别上线:
看着LZ,你这个帖子!觉得有点悲哀!  做什么事都不能听信他人!一定要自己留意损失才不会太大,我觉得就是LZ你的脾气太好,才会被百安居的人压的!
查看原文
是的,我都发现是这样的,所以,我无处可诉,在妈网把我的这个经验说出来让大家来评评理咯。
今天百安居(上海)来电话回访了,你们说我能给好评吗?!就一块玻璃都弄不了,还给我短信,真是的。全部差评。
上装修最新的图了
2010/06/25回复
同情~~加油~~
2010/06/26回复
期待楼主继续更新呵。
2010/06/28回复
我的感觉是,能找百安居装修的人,大部分都是有钱人。花钱买罪受
2010/06/29回复
yvonne8yvonne815楼
找哪里装修都一样,装修行业的水很深,我们是外行,肯定给他们玩。只能自己多看多比多问多质疑,适时的发发彪,别让他们觉得你是软柿子。

从你的帖子里看,广州百安居的装修公司管理非常混乱,我家也是百安居装修的,不过是上海的,相比之下比你幸运多了,就说一样吧!记得当时我们家阳台封闭,当时我不知道物业有规定材质和颜色,选了白的,后来做好了送来,物业不给装,施工队长找监理,后来居然给我全额退货,百安居压厂家,哪个厂家敢说不!所以我自己的失误居然也让我退货,省了不少米米。而且装修效率超高,一个月不到全部搞定,质量也没的话说,比我们家现在这套由广州某著名装潢公司的出品好很多。
2010/06/29回复
通篇看下来,真的够呛!
花钱买气受。
广州百安居的名声6
2010/06/30回复
好不容易,我这几天终于抽点时间盯着施工了,终于我的屋屋效果出来了,欢迎参观~~~~照片。
2010/07/05回复
6 怎么感觉LZ  比找了流动装修队的还要闹心。。。
2010/07/27回复
LANCOMELANCOME19楼
我家就是百安居五星级装修队搞的,花了不少钱,一万八去过,效果太太太一般了!
2010/07/27回复
猜你喜欢

【全程记录】我的装修日记---三房二厅二卫大量图来袭~~

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >